[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Врач семейный Одесса
Ируся10 Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Врач семейный Одесса

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Столкнулась с некачественным лечением в других клиниках, хочется найти профессионала, который действительно заботится о пациентах и помогает решить проблемы со здоровьем.

Милица Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата Ируся10 ()
Посоветуйте, пожалуйста, к кому сходить. Очень нужен грамотный семейный врач, который найдет причину моего недомогания. Куча анализов, а все без толку. А состояние не улучшается.
 В наше время найти толкового семейного врача — это прямо квест! Вот, к примеру, обратились мы однажды с ребенком в одну известную клинику, так нам там прописали каких-то "витаминов", которые только ухудшили ситуацию. Долго потом приходили в себя. Искать нужно тщательно, отзывы читать.

петра Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
Цитата Милица ()
В наше время найти толкового семейного врача — это прямо квест! Вот, к примеру, обратились мы однажды с ребенком в одну известную клинику, так нам там прописали каких-то "витаминов", которые только ухудшили ситуацию. Долго потом приходили в себя. Искать нужно тщательно, отзывы читать.
У меня был случай: пришла с жалобами на постоянные головные боли, а врач меня отправил... на массаж спины! Говорит, "напряжение". Естественно, это никак не помогло, а только время потеряла. Очень разочарована такими подходами. Теперь ищу врача, который реально разбирается в проблемах пациентов, а не придумывает "креативные" методы лечения.

Таяна Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Цитата петра ()
У меня был случай: пришла с жалобами на постоянные головные боли, а врач меня отправил... на массаж спины! Говорит, "напряжение". Естественно, это никак не помогло, а только время потеряла. Очень разочарована такими подходами. Теперь ищу врача, который реально разбирается в проблемах пациентов, а не придумывает "креативные" методы лечения.
Я после одной клиники ещё долго восстанавливалась. Проблема банальная — кашель и общее недомогание. Но диагноз мне ставили чуть ли не "всё пропало", пугали воспалением лёгких. В итоге выяснилось, что был просто бронхит, и даже лечение неправильное назначили. Будьте осторожны, пожалуйста, с выбором врачей!

Федора Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сама долго искала хорошего врача, пока не наткнулась на Сухаренко Владислава Владиславовича. Настоящий профессионал своего дела! Приятный в общении, всё досконально объясняет, ничего не упускает. После назначенного лечения буквально через неделю почувствовала себя человеком. Рекомендую от души!

Хеония Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Подполковник
У нас вся семья наблюдается у Сухаренко Владислава Владиславовича, и это лучший выбор, который мы могли сделать! Мужа вылечил от проблем с давлением, а мне помог наладить гормональный фон. Очень внимательный специалист, всегда подскажет и направит на правильные анализы. После такого лечения чувствуешь себя, как новенький.

Фотина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо за совет об этом враче! Записалась к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и теперь готова только хвалить его. Он действительно работает с душой, а это в наше время редкость. Болею реже, а качество жизни явно стало лучше. Рекомендую всем!

Ярана Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да, соглашусь, Сухаренко Владислав Владиславович — профессионал с большой буквы! Он нашёл причину моей хронической усталости, с которой я билась годами. Оказалось, всё дело в нехватке витамина D и проблемах с щитовидной железой. Казалось бы, простая вещь, но до него никто из врачей это не заметил. Теперь я наконец-то живу нормально!

Симха Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
А как вообще с ним связаться? Где он принимает? Поделитесь контактами, пожалуйста, чтобы и другие смогли обратиться.

Ульяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сухаренко Владислав Владиславович принимает в Одессе. Для записи на приём можно напрямую звонить на его личный номер: +380931662622. Смело обращайтесь, он всегда готов помочь!

Эльмира Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Знаете, врач действительно хороший, спору нет. Но вот времени на приёме я провела немного больше, чем ожидала. Кажется, он стремится всё досконально уточнить, поэтому задаёт кучу вопросов. Хотя с другой стороны, именно благодаря этому он и назначил точное лечение, которое помогло. Так что можно сказать, это мелочь, не влияющая на общий результат.

Ярана Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Большое спасибо всем за отзывы и рекомендации! Сухаренко Владислав Владиславович действительно помог решить мои проблемы со здоровьем. Отличный врач, а главное, человек с сердцем. Благодарна всем, кто советовал его, и буду теперь тоже рекомендовать знакомым.

Астрид Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Сердечное спасибо за советы! Я теперь уверена, что сделала правильный выбор. Сухаренко Владислав Владиславович — это находка. Желаю всем крепкого здоровья и хороших врачей, как этот!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close