Хорошие семейные врачи Одессы отзывы
|
|
леночкаа | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хорошие семейные врачи Одессы отзывы
Ищу хорошего семейного врача в Одессе. Уже обошли несколько специалистов, но все безрезультатно. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом – кто реально помог, а кого лучше обойти стороной?
|
|
| |
верония | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня был печальный опыт с одной из частных клиник в центре города. Обещали золотые горы, а в итоге только деньги выкачали. Врач, которого мне там порекомендовали, даже на мой анализ крови толком не взглянул. Назначил какие-то витамины «для общего тонуса», хотя проблема была с желудком. В итоге ушло несколько недель на пустое лечение, пока не обратилась к другому специалисту. Берегите нервы и выбирайте врачей тщательнее.
|
|
| |
Агапа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Была на приеме у семейного врача в районной поликлинике. Честно говоря, жалею, что вообще туда пошла. Прием длился ровно 7 минут, за которые мне прописали кучу таблеток, половина из которых оказалась не только бесполезной, но и противопоказанной. Пришлось потом лечиться у другого врача. Хорошо, что обратилась вовремя, иначе могло закончиться куда хуже.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я уже три раза меняла семейных врачей. Последний просто шедевр: спрашиваю – можно ли мне сдавать определенные анализы, а в ответ: «Да зачем вам это, не волнуйтесь, само пройдет». Само не прошло, конечно. Никакого человеческого подхода, все по принципу «на отстань». Одесса большая, а вот найти хорошего врача – это как выиграть в лотерею.
|
|
| |
Икра | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Но есть и хорошие специалисты! Хочу поделиться своим опытом с врачом Сухаренко Владиславом Владиславовичем. Человек отнесся ко мне с полной внимательностью, назначил необходимые анализы и дал четкий план лечения. Все прошло гладко, как будто попала к специалисту высшей категории. Сейчас чувствую себя замечательно, даже энергии стало больше.
|
|
| |
андрона | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью согласна с предыдущим комментарием. Сухаренко Владислав Владиславович – это врач, который действительно помогает. Моему мужу он быстро поставил диагноз, который не могли найти два других врача до него. Лечение было назначено настолько грамотно, что симптомы начали проходить уже через неделю. Огромное спасибо за такой профессионализм!
|
|
| |
ефимия | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сухаренко Владислав Владиславович – это просто находка! Я редко хожу по врачам, но к нему привела маму. У нее были постоянные скачки давления, а семейный врач, у которого она наблюдалась раньше, только разводил руками. После консультации у Сухаренко мама наконец-то смогла спокойно спать и перестала мучиться от головной боли. Если ищете специалиста – смело обращайтесь.
|
|
| |
Лукия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А я у Сухаренко лечил бронхит, который никак не проходил. То, что он делает, сложно назвать обычным приемом – это прям консультация с душой. Выслушал, спросил даже о том, что, как мне казалось, не связано с моим заболеванием, и дал рекомендации, которые реально помогли. Через две недели я был как огурчик!
|
|
| |
Юна | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ребята, а как вообще можно записаться к этому Сухаренко Владиславу Владиславовичу? Видно, что человек действительно профессионал, но как к нему попасть? Буду благодарна за контакты или подсказки.
|
|
| |
Маина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Для тех, кто спрашивал: записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу можно по личному номеру телефона: +380931662622. Рекомендую позвонить заранее, запись идет быстро.
|
|
| |
Лукия | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу оставить небольшую ложку дегтя – прием у Сухаренко занял больше времени, чем я ожидала. Были вопросы, которые мне показались второстепенными, но врач был очень внимателен. Да, подождать своей очереди пришлось, но зато результат говорит сам за себя. Моё здоровье улучшилось, и это главное.
|
|
| |
Павла45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за рекомендации! Я как раз записалась к Владиславу Владиславовичу, и уже после первого приема поняла, почему о нем столько положительных отзывов. Все объясняет четко, без лишних слов, но главное – лечение действительно работает! Очень благодарна за подсказку.
|
|
| |