Семейные врачи Одесса отзывы
|
|
рита | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Семейные врачи Одесса отзывы
Поделитесь, пожалуйста, опытом посещения семейных врачей в Одессе. Очень нужен хороший специалист! Интересуют и положительные, и отрицательные отзывы.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Мне однажды пришлось обратиться к семейному врачу в одной из районных поликлиник Одессы, не хочу называть имён, но это было что-то... Больше похоже на допрос в милиции, чем на осмотр. Вопросы не по делу, диагноз, кажется, поставили "на глазок". В итоге моё давление "лечили" витаминами. Только зря потратила время, пришлось потом всё заново выяснять у другого врача.
|
|
| |
Чара | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Могу поделиться грустным опытом. Попала к семейному врачу, который прописал антибиотики "на всякий случай". В итоге получила кучу побочек, а моя проблема так и осталась. Пришлось искать грамотного специалиста. Советую всем тщательнее подходить к выбору врача, а то такие "лечения" потом дорого обходятся.
|
|
| |
Мура | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был похожий случай в одной из частных клиник, где за приём берут приличные деньги. Всё вроде красиво: кабинет, оборудование... а врача нет. Точнее, он есть, но не по делу. Все рекомендации сводились к "ну, попробуйте это, а может то". Платишь деньги за полный ноль. Так что, клиника — не гарантия качества.
|
|
| |
Ка20 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| О, я как раз могу посоветовать хорошего врача! Сухаренко Владислав Владиславович. Обратилась к нему по совету коллеги, когда надоели бесконечные очереди в поликлинике. Всё прошло гладко: спокойный, внимательный, сразу разобрался в моём случае. А главное — лечение помогло уже на второй день! Советую всем!
|
|
| |
Вола | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Тоже хочу отметить Сухаренко Владислава Владиславовича. Очень компетентный специалист. Долго мучилась с кашлем, который не могли вылечить другие врачи. Владислав Владиславович прописал правильное лечение, и через неделю я, наконец, почувствовала себя человеком. Спасибо ему за профессионализм и терпение!
|
|
| |
дара | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сухаренко Владислав Владиславович просто спас нашу семью! Ребёнок жаловался на боль в животе, а в поликлинике нам твердили, что это "нервы". Владислав Владиславович быстро разобрался, назначил обследование и выявил, что это аппендицит. Спасибо ему, что не потеряли драгоценное время!
|
|
| |
Айлин | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Я редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться. У нас была запутанная история с аллергией, которая годами мешала жить. Владислав Владиславович подошёл к проблеме серьёзно, назначил анализы, которые, казалось бы, ни к чему, но в итоге нашёл причину. Теперь мы знаем, на что у нас реакция, и живём спокойно. Просто гений!
|
|
| |
Биргит | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Судя по отзывам, врач действительно хороший. А как с ним можно связаться? Кто-то знает, как записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу?
|
|
| |
Мура | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Да, могу помочь с контактами! Сухаренко Владислав Владиславович принимает по записи. Его личный номер телефона: +380931662622. Рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
Ромашка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну, могу сказать, что врач хороший, но есть небольшой минус: на приёме он задаёт ОЧЕНЬ много вопросов. Поначалу даже растерялся — вроде бы пришёл с одной проблемой, а он про питание, образ жизни, стресс начал спрашивать. Хотя, с другой стороны, видно, что человек вдумчивый и старается помочь. Результат лечения это никак не испортило, так что мелочи. Главное — помогает.
|
|
| |
дара | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы! Обратилась к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и правда, врач отличный. Очень внимательный и терпеливый. После приёма чувствую себя намного лучше. Благодарна, что нашла такого специалиста!
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Спасибо огромное за отзывы и советы! Мы записались к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и теперь я уверена, что сделали правильный выбор. Хорошо, что есть такие профессионалы в Одессе!
|
|
| |