[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный врач Одесса отзывы
люсия Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Семейный врач  Одесса отзывы

Кто-то может посоветовать хорошего семейного врача в Одессе? Недавно столкнулся с тем, что качественная медицинская помощь – это настоящая проблема. Хочется найти врача, который действительно помогает, а не просто "выписывает витамины". Делитесь опытом, пожалуйста!

Снегурочка Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Был у одного семейного врача на Таирова, фамилию даже не хочу вспоминать. Пришёл с жалобами на постоянную слабость и головокружение, а врач только плечами пожал, сказал, что это "усталость". Выписал мне банальные витамины и отправил домой. Через две недели мне стало ещё хуже, пришлось идти к другому врачу. В итоге оказалось, что у меня железодефицитная анемия. Если бы не затянули, можно было бы решить проблему быстрее.

Сафия Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Честно говоря, я устал менять семейных врачей. Последний случай был просто возмутительный: записался к врачу по рекомендации друга, пришёл с температурой и кашлем, подозревал бронхит. А врач говорит: "Ничего страшного, пейте чай с малиной, само пройдёт". Итог – бронхит осложнился, пришлось потом антибиотики пить. Не понимаю, зачем вообще некоторые врачи берутся за эту профессию.

Мекаэла Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Понимаю вашу боль! Мой опыт ещё хуже. Обратилась в частную клинику на Молдаванке, рассчитывала на высокий уровень сервиса. Но врач больше интересовался моей зарплатой, чем моими симптомами! Половина приёма ушла на заполнение каких-то бесконечных анкет, а вторая – на вопросы о том, какой я косметикой пользуюсь (а я пришла с болью в животе!).

Мери Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Ребята, а подскажите, как можно записаться к Владиславу Владиславовичу? Судя по отзывам, это тот врач, которого я искала! Буду очень благодарна за контакты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close