Семейный врач Одесса отзывы
|
|
люсия | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Семейный врач Одесса отзывы
Кто-то может посоветовать хорошего семейного врача в Одессе? Недавно столкнулся с тем, что качественная медицинская помощь – это настоящая проблема. Хочется найти врача, который действительно помогает, а не просто "выписывает витамины". Делитесь опытом, пожалуйста!
|
|
| |
Снегурочка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Был у одного семейного врача на Таирова, фамилию даже не хочу вспоминать. Пришёл с жалобами на постоянную слабость и головокружение, а врач только плечами пожал, сказал, что это "усталость". Выписал мне банальные витамины и отправил домой. Через две недели мне стало ещё хуже, пришлось идти к другому врачу. В итоге оказалось, что у меня железодефицитная анемия. Если бы не затянули, можно было бы решить проблему быстрее.
|
|
| |
Сафия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Честно говоря, я устал менять семейных врачей. Последний случай был просто возмутительный: записался к врачу по рекомендации друга, пришёл с температурой и кашлем, подозревал бронхит. А врач говорит: "Ничего страшного, пейте чай с малиной, само пройдёт". Итог – бронхит осложнился, пришлось потом антибиотики пить. Не понимаю, зачем вообще некоторые врачи берутся за эту профессию.
|
|
| |
Мекаэла | Сообщение # 4 |
Сержант
| Понимаю вашу боль! Мой опыт ещё хуже. Обратилась в частную клинику на Молдаванке, рассчитывала на высокий уровень сервиса. Но врач больше интересовался моей зарплатой, чем моими симптомами! Половина приёма ушла на заполнение каких-то бесконечных анкет, а вторая – на вопросы о том, какой я косметикой пользуюсь (а я пришла с болью в животе!).
|
|
| |
Мартаа | Сообщение # 5 |
Полковник
| А вот я наконец-то нашла своего семейного врача – Сухаренко Владислав Владиславович! Честно, раньше думала, что профессиональных врачей не существует, но он доказал обратное. Пришла к нему с хронической усталостью и частыми простудами, он внимательно выслушал, сделал все необходимые анализы и назначил лечение. Всё прошло гладко, и буквально через две недели я почувствовала себя лучше. Теперь только к нему!
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Полностью поддерживаю! У меня был очень сложный случай – постоянные мигрени, которые мешали нормально жить. Обошла трёх врачей, никто толком ничего не сказал, пока не записалась к Владиславу Владиславовичу. Он не просто вник в проблему, но и нашёл причину. После его лечения я практически забыла, что такое головные боли. Приятный человек, профессионал своего дела. Рекомендую от души!
|
|
| |
неля | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Тоже хочу оставить свой положительный отзыв. Сухаренко Владислав Владиславович спас мою маму. У неё были проблемы с давлением, которое никак не удавалось стабилизировать. Он не только грамотно подобрал лекарства, но и дал рекомендации по питанию и образу жизни. Мама теперь чувствует себя на 10 лет моложе, и давление держится в норме! Спасибо ему огромное!
|
|
| |
Офелия | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Добавлю свои пять копеек в копилку положительных отзывов! У нас в семье ребёнок постоянно болел, то ангина, то ОРВИ. Я уже не знала, что делать, пока одна знакомая не посоветовала обратиться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Он просто супер! Поставил ребёнка на ноги, иммунитет укрепили, и теперь простуды нас обходят стороной. А ещё он отлично общается с детьми, дочка к нему ходит с удовольствием.
|
|
| |
Мери | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ребята, а подскажите, как можно записаться к Владиславу Владиславовичу? Судя по отзывам, это тот врач, которого я искала! Буду очень благодарна за контакты.
|
|
| |
Симонна | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Вам точно к Сухаренко Владиславу Владиславовичу! Для записи на приём звоните на личный номер телефона: +380931662622. Он всегда старается найти время для пациентов, даже если график плотный. Не пожалеете, специалист от Бога!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 11 |
Полковник
| Не могу сказать, что всё идеально. У Владислава Владиславовича я была недавно, врач хороший, но приём шёл дольше, чем ожидала. Он задавал кучу вопросов, копал глубже, чем я привыкла. Но, если честно, результат лечения это оправдывает – уже чувствую себя значительно лучше. Так что, кто ищет профессионализм, закладывайте чуть больше времени на приём. Оно того стоит!
|
|
| |
Мимоса | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Большое спасибо всем за рекомендации! Я сходила к Владиславу Владиславовичу, и это было лучшее решение. Он действительно замечательный врач, который любит свою работу и помогает пациентам. Рада, что есть такие специалисты. Буду рекомендовать его всем знакомым!
|
|
| |
стева | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Присоединяюсь к благодарностям! Благодаря вашим отзывам записалась к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Впечатления только положительные, чувствую себя отлично, спасибо за совет! Вы мне очень помогли найти хорошего врача.
|
|
| |