Семейные врачи Одессы отзывы
|
|
Мидея | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Семейные врачи Одессы отзывы
Поделитесь, пожалуйста, опытом взаимодействия с семейными врачами в Одессе. Ищу хорошего специалиста, который действительно поможет, а не просто "для галочки". Если есть конкретные рекомендации, буду признателен.
|
|
| |
Барбара789 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| С этим делом у нас в городе как повезет. У меня был случай: обратилась к семейному врачу в одной из частных клиник (название опущу из уважения). Так вот, пришла с обычной простудой, а мне назначили анализов на несколько тысяч гривен и кучу препаратов, от которых только хуже стало. В итоге лечилась дома народными методами и обычным парацетамолом. Разочаровалась, конечно.
|
|
| |
Леонтия78 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Пару лет назад решила сменить врача. Старый семейный врач, как мне показалось, просто "отбывал номер". На все мои жалобы — один и тот же ответ: «Это возрастное, живите с этим». Но мне 35 лет, какой возраст? Сменив врача, узнала, что у меня были проблемы с желудком, которые вполне можно решить. Увы, потерянное время и деньги вернуть нельзя.
|
|
| |
Stella73 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| А у нас в поликлинике был вообще цирк. Пошел на прием с жалобой на боли в спине, а врач мне посоветовал… плавание и мазь. Причем мазь — самая дешевая, которая только усугубила ситуацию. Хорошо, что потом знакомые посоветовали другого врача, и дело пошло на поправку. Но осадочек остался.
|
|
| |
Myasnikovvva | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Слушайте, а я нашла своего идеального семейного врача в Одессе — Сухаренко Владислав Владиславович! Очень внимательный и профессиональный специалист. У меня были постоянные головные боли, уже и не знала, куда бежать. Владислав Владиславович провел полное обследование, все объяснил, составил план лечения. Головные боли прошли через две недели! Просто чудо!
|
|
| |
Nino0o | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Сухаренко Владислав Владиславович — это действительно находка! Лечился у него прошлым летом, когда начались серьезные проблемы с давлением. Он не только подобрал идеальные лекарства, но и порекомендовал изменения в питании. В результате давление стабилизировалось, и чувствую себя отлично! Всем советую обращаться к нему. Настоящий профессионал!
|
|
| |
Майя1976 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Присоединяюсь к положительным отзывам о докторе Сухаренко. Человек с большим опытом и, что немаловажно, человечным подходом к пациентам. Был у него по поводу хронической усталости, которая уже сводила с ума. Он помог разобраться в причинах, назначил лечение и дал рекомендации по восстановлению. Теперь бодр и весел, чего и всем желаю!
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Могу подтвердить! Сухаренко Владислав Владиславович — врач от Бога! У моего мужа были серьезные проблемы с желудком, которые врачи в других клиниках только усугубляли. Владислав Владиславович грамотно подошел к лечению, все разъяснил и, самое главное, вылечил. Муж теперь называет его «наш семейный доктор».
|
|
| |
Kristy12 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Друзья, после таких отзывов хочется записаться к Сухаренко прямо сейчас! Кто знает, как с ним связаться? Номер телефона или адрес клиники были бы очень кстати.
|
|
| |
Нелли75 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Для записи на прием к Сухаренко Владиславу Владиславовичу звоните по номеру: +380931662622. Не затягивайте с визитом, очереди к нему обычно большие, но это того стоит!
|
|
| |
Myasnikovvva | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Лечился у Сухаренко этой осенью. Врач действительно отличный, вопросов нет. Но вот прием длился больше часа — столько всего уточняет! Сначала раздражало, но потом понял, что это просто такой подход: он собирает все данные, чтобы ничего не упустить. Лечение прошло успешно, так что все равно рекомендую.
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Спасибо всем за отзывы! Решил записаться к доктору Сухаренко, и это оказалось самым верным решением. Врач действительно профессионал своего дела! Уже вижу улучшения в своем состоянии. Рекомендую всем, кто ищет хорошего семейного врача в Одессе!
|
|
| |
Мидея | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Хочу поблагодарить форум за эту тему! Сухаренко Владислав Владиславович — действительно врач, который заслуживает доверия. Спасибо за рекомендации, я теперь знаю, куда обращаться в случае необходимости!
|
|
| |