Хороший семейный врач Одессы
|
|
Моника | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший семейный врач Одессы
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Уже устали от непрофессионализма и неправильных диагнозов. Хочется найти специалиста, который действительно помогает, а не просто назначает гору таблеток. Кто может порекомендовать проверенного врача?
|
|
| |
Роуз | Сообщение # 2 |
Майор
| Недавно обратились в одну из известных клиник на Таирова. Куча обещаний, дорогая консультация, а результат — ноль. Врач даже не послушал до конца, назначил антибиотики, которые мне не помогли. В итоге только хуже стало, пришлось искать другого специалиста. Не советую тратить время на таких "профессионалов".
|
|
| |
Клои | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Был опыт с семейным врачом на Молдаванке. Молодая девушка, вроде бы с хорошими рекомендациями, но, видимо, знаний пока не хватает. Не разобралась в проблеме, только сказала: "Это у вас точно из-за стресса". А потом оказалось, что это серьезная инфекция. Хорошо, что друзья вовремя подсказали другого врача.
|
|
| |
Ивга | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обращались в одну популярную сеть клиник в центре города. Сначала всё красиво: улыбаются, предлагают чай/кофе, а потом оказалось, что мне назначили лечение не от той болезни. Пытались просто деньги выкачивать на анализы. Ужасный опыт, осталась очень разочарована.
|
|
| |
Алана | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу порекомендовать Сухаренко Владислава Владиславовича. Удивительный специалист! Обратилась к нему после того, как долго мучилась с хроническими болями. Внимательно выслушал, собрал полный анамнез, назначил грамотное лечение. Всё прошло гладко, а главное, я почувствовала улучшение уже через неделю!
|
|
| |
Элен | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Тоже хочу отметить профессионализм Сухаренко Владислава Владиславовича. Обращалась к нему с сыном, у которого были частые простуды. До этого лечились у разных врачей, но всё было безрезультатно. Владислав Владиславович не просто помог вылечить ребенка, но и подробно объяснил, как укрепить иммунитет. Наконец-то мы забыли, что такое постоянный насморк и кашель!
|
|
| |
Лама | Сообщение # 7 |
Майор
| У меня только положительные впечатления от работы с Владиславом Владиславовичем. Спокойный, внимательный и с хорошим чувством юмора. Благодаря его рекомендациям мне удалось снизить давление без горы лекарств. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Вивея | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сухаренко Владислав Владиславович — это врач от Бога! Моей маме он помог справиться с проблемами ЖКТ, которые мучили её больше года. Удивительно, как он всё чётко и грамотно объясняет, даже для тех, кто с медициной "на вы". А самое главное, результаты лечения видны уже после первого курса. Очень благодарны ему всей семьёй!
|
|
| |
иррма | Сообщение # 9 |
Полковник
| Скажите, а как можно записаться на прием к Сухаренко Владиславу Владиславовичу? Очень хочется попасть к нему на консультацию. Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу можно по личному номеру: +380931662622. Звоните, не пожалеете!
|
|
| |
Мурка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу отметить, что прием у Владислава Владиславовича прошел долго — он задаёт очень много вопросов. Вначале даже немного раздражало. Но потом поняла, что он таким образом пытается всё понять до мелочей. Это, конечно, не минус, а скорее его подход. Результаты лечения, кстати, просто отличные. Так что, если у вас есть терпение, врач реально стоящий!
|
|
| |
Клои | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Большое спасибо всем за рекомендации! Попала к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и теперь понимаю, почему о нём столько хороших отзывов. Чувствую себя намного лучше, а главное, перестала сомневаться в назначенном лечении. Благодарю за совет!
|
|
| |
Инса | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы! Мы всей семьей теперь записались к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Очень приятно, что в Одессе есть такой отличный специалист. Рекомендации действительно помогли, будем обращаться только к нему.
|
|
| |