[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший семейный врач Одесса
Вуд Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Лучший семейный врач Одесса

Подскажите, кто в Одессе из семейных врачей действительно профессионал? Устали от некомпетентных специалистов и постоянных походов по больницам без результата. Нужен человек, который реально поможет.

Зинуля Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Когда у нас с женой начались проблемы со здоровьем, решили обратиться в частную клинику. Врач прописал стандартный набор анализов, а потом начал назначать "витамины" на такие суммы, что я чуть не инфаркт получил. Лечения как такового не было, только советы купить очередной дорогой препарат. Здоровье жены только ухудшалось. Очень разочарованы. Ищем действительно хорошего специалиста.

Лианаа Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне как-то знакомая посоветовала семейного врача, который якобы "чудеса творит". На деле же — два приёма и кучу денег выбросила на ветер, а диагноз мне так и не поставили. Сказали, мол, это просто стресс, отдыхайте. Ага, стресс! В итоге только время потеряла, а состояние всё ухудшалось. Согласна, найти хорошего семейного врача сейчас — большая проблема.

Осинка Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
У ребёнка полгода назад начались аллергические высыпания. Обратились в государственную клинику, где врач просто сказал: "Протрите ромашкой". Как бы это ни звучало смешно, но ничего, кроме "ромашки", он нам так и не назначил. Потом выяснилось, что это была аллергия на продукт, который врач даже не потрудился уточнить. Ищем врача, который действительно занимается лечением, а не отмахивается.

Эвелин Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо за отзывы! Подскажите, а как можно с ним связаться? Очень хочется записаться к этому врачу, но не могу найти контакты.

Изабо Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ну, скажу честно, у этого врача, конечно, приём может затянуться. Он очень дотошно расспрашивает обо всём, начиная с того, как вы спите и что едите. Но с другой стороны, может, благодаря именно этому подходу он и помогает. У меня, например, после его лечения прошли хронические головные боли, так что на время приёма уже не обижаюсь. smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close