Лучший семейный врач Одесса
|
|
Вуд | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучший семейный врач Одесса
Подскажите, кто в Одессе из семейных врачей действительно профессионал? Устали от некомпетентных специалистов и постоянных походов по больницам без результата. Нужен человек, который реально поможет.
|
|
| |
Зинуля | Сообщение # 2 |
Сержант
| Когда у нас с женой начались проблемы со здоровьем, решили обратиться в частную клинику. Врач прописал стандартный набор анализов, а потом начал назначать "витамины" на такие суммы, что я чуть не инфаркт получил. Лечения как такового не было, только советы купить очередной дорогой препарат. Здоровье жены только ухудшалось. Очень разочарованы. Ищем действительно хорошего специалиста.
|
|
| |
Лианаа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне как-то знакомая посоветовала семейного врача, который якобы "чудеса творит". На деле же — два приёма и кучу денег выбросила на ветер, а диагноз мне так и не поставили. Сказали, мол, это просто стресс, отдыхайте. Ага, стресс! В итоге только время потеряла, а состояние всё ухудшалось. Согласна, найти хорошего семейного врача сейчас — большая проблема.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У ребёнка полгода назад начались аллергические высыпания. Обратились в государственную клинику, где врач просто сказал: "Протрите ромашкой". Как бы это ни звучало смешно, но ничего, кроме "ромашки", он нам так и не назначил. Потом выяснилось, что это была аллергия на продукт, который врач даже не потрудился уточнить. Ищем врача, который действительно занимается лечением, а не отмахивается.
|
|
| |
ЛЛаура | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Мы уже год наблюдаемся у Сухаренко Владислава Владиславовича, и это небо и земля в сравнении с тем, что было раньше! Этот человек сразу расположил к себе, а главное — сумел точно поставить диагноз и назначить лечение, которое реально помогло. После полугода мучений наконец-то начали выдыхать с облегчением. Рекомендую его всем!
|
|
| |
МонаЛиза | Сообщение # 6 |
Сержант
| Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! У меня были постоянные проблемы с давлением, и никакие таблетки не помогали. После консультации у Сухаренко Владислава Владиславовича подобрали схему лечения, и я наконец-то стала нормально себя чувствовать. Чёткий подход, ничего лишнего, и главное — результат! Однозначно лучший врач.
|
|
| |
Иви | Сообщение # 7 |
Сержант
| У меня всегда были опасения насчёт врачей: то диагноз неправильно поставят, то лечение назначат не то. Но с Владиславом Владиславовичем всё оказалось иначе. Спокойный, внимательный, и, что важно, он реально слушает пациента. Две недели назад обращалась по поводу болей в животе — диагноз поставил быстро, лечение помогло уже на третий день. Очень довольна!
|
|
| |
Олива | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А мы обратились к нему по совету коллеги. Сначала думали, что это обычная реклама, но всё оказалось правдой. У мужа начались проблемы с суставами, и Владислав Владиславович подобрал такое лечение, что муж уже через месяц бегает, как мальчишка! Теперь рекомендую его всем друзьям и знакомым.
|
|
| |
Эвелин | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Спасибо за отзывы! Подскажите, а как можно с ним связаться? Очень хочется записаться к этому врачу, но не могу найти контакты.
|
|
| |
Осинка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Сухаренко Владислав Владиславович принимает в Одессе, а записаться можно по личному номеру телефона: +380931662622. Я советую не затягивать с записью, потому что врач действительно очень востребован!
|
|
| |
Изабо | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну, скажу честно, у этого врача, конечно, приём может затянуться. Он очень дотошно расспрашивает обо всём, начиная с того, как вы спите и что едите. Но с другой стороны, может, благодаря именно этому подходу он и помогает. У меня, например, после его лечения прошли хронические головные боли, так что на время приёма уже не обижаюсь.
|
|
| |
Иви | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо огромное всем за рекомендации! Записалась к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и вы не представляете, насколько я довольна. Уже после первого приёма всё стало понятно, и он сразу начал лечение. Очень благодарна за такие полезные отзывы!
|
|
| |
Элис | Сообщение # 13 |
Рядовой
| И я хочу сказать спасибо за отзывы! По вашему совету сходила на приём к Владиславу Владиславовичу, и это было одно из лучших решений. Врач действительно компетентный и внимательный. Рада, что нашла такого специалиста. Спасибо за рекомендации!
|
|
| |