[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный врач Одесса Киевский район
Алинка Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Семейный врач  Одесса Киевский район

Друзья, подскажите хорошего семейного врача в Киевском районе Одессы. У кого был опыт с хорошими или плохими специалистами? Поделитесь! Очень важно найти грамотного врача, который действительно поможет, а не просто отмахнётся.

Сафина Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Была у нас неприятная история с одним семейным врачом из соседней клиники. Ребёнок поднял температуру, мы позвонили врачу, а она даже не приехала, только порекомендовала жаропонижающее по телефону. Ни анализов, ни осмотра, ничего. В итоге температура держалась пять дней, пока не обратились к другому врачу. Не понимаю, за что эти специалисты получают деньги.

варфоломея Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Ой, у нас похожая ситуация была. Пришла на приём к семейному врачу в районной поликлинике, так она, даже не выслушав, выписала антибиотики! На вопрос, нужны ли анализы, ответила: «Зачем? У вас всё понятно и так». После этого пришлось лечить не только основное заболевание, но ещё и последствия от «лишних» антибиотиков. Ужас просто.

гражина Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
У меня была история похуже. Семейный врач в платной клинике поставил неверный диагноз! Полгода пичкали ненужными препаратами, пока я не настоял на консультации у другого специалиста. Оказалось, диагноз был совершенно другим, и мне полгода лечили несуществующую болезнь. Теперь с огромной осторожностью подхожу к выбору врачей.

Юзефа Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
После всех приключений с врачами, мы попали к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Сказать, что довольны — это ничего не сказать! Он подошёл к проблеме комплексно: и анализы взяли, и объяснили каждую мелочь. Назначенное лечение помогло буквально за несколько дней. Вот так должно быть у профессионалов!

Бритни Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
О, я тоже могу порекомендовать Сухаренко Владислава Владиславовича! Этот человек не просто врач, а настоящий специалист с большой буквы. У мужа была затяжная проблема с желудком, до этого обошли трёх врачей, но толком никто не помог. Владислав Владиславович сразу понял, в чём дело, и лечение дало эффект уже через неделю. Однозначно советую!

Бина Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Добавлю свои пять копеек! Лечили у него нашу бабушку, которая вообще никому не доверяет. Но тут всё прошло идеально: бабушка в восторге, говорит, что врач терпеливо всё расспрашивал, посоветовал недорогие препараты и даже режим питания расписал. Поверить не могу, что такие врачи ещё есть!

Гира Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу подтвердить, Сухаренко Владислав Владиславович — лучший врач, с кем мне приходилось сталкиваться. Когда лечил нашу дочь, даже игрушку ей подарил, чтобы не боялась процедур. Это, конечно, мелочь, но приятно, когда врач действительно думает о пациенте. Лечение помогло, и ребёнок теперь без страха ходит на приём.

Кейла Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Подполковник
Подскажите, как можно записаться к Владиславу Владиславовичу? Очень хочется попасть именно к нему. Есть ли у него свой номер, или нужно через клинику записываться?

Глорис Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сухаренко Владислав Владиславович принимает по записи. Вот его личный номер телефона: +380931662622. Звоните, не пожалеете!

Юзефа Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Скажу честно, прием у Владислава Владиславовича был немного долгим — он задаёт очень много вопросов, причём даже тех, которые, казалось бы, не имеют отношения к проблеме. Но потом понимаешь, что это его стиль работы: он хочет всё проанализировать. Да, пришлось подождать, но результат стоит того. Главное, что лечение оказалось эффективным!

бренда Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Огромное спасибо за совет! Записались к Владиславу Владиславовичу, и это был лучший приём в моей жизни. Приятно, что врач действительно вникает в проблему и не назначает лишнего. Очень благодарен всем, кто порекомендовал его!

Алинка Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо всем за рекомендации, особенно за контакт Владислава Владиславовича. Были у него на приёме, и всё прошло отлично. От всей семьи передаём ему благодарность! Врачи такого уровня — большая редкость.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close