Доктор семейный врач Одесса
|
|
Леандра | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доктор семейный врач Одесса
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. У кого был положительный опыт лечения? Очень нужно для взрослого человека, устали от некачественного подхода. Благодарю за советы!
|
|
| |
Лигия | Сообщение # 2 |
Сержант
| Долго мучились с выбором врача! Наш семейный врач оказался настолько некомпетентным, что он умудрился поставить диагноз «простуда» при воспалении легких! В итоге пришлось идти в другую клинику, сдавать дополнительные анализы, теряя драгоценное время. Никому такого не пожелаю. Надеюсь, здесь порекомендуют профессионала, который действительно лечит, а не "угадывает".
|
|
| |
Инрида | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У нас тоже печальный опыт. Обратились к одному врачу с жалобами на постоянные боли в животе. Назначили море анализов, мы потратили кучу денег, а диагноз так и не поставили. Сказали: «Это у вас стресс, ешьте меньше и отдыхайте». В итоге соседка посоветовала врача-грамотного, но хотелось бы узнать и другие варианты. Никогда больше не пойду к непроверенным специалистам!
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 4 |
Сержант
| Мой случай вообще анекдотичный. Пришел с повышенной температурой, кашлем и сильной слабостью, а врач мне говорит: «Вам надо закаляться и пить витамины!» Лечение не назначили, ситуация ухудшилась. После таких «рекомендаций» нашел другого врача, но сколько времени потеряно… Надеюсь, здесь подскажут действительно хорошего профессионала.
|
|
| |
Индира | Сообщение # 5 |
Сержант
| Хочу порекомендовать Сухаренко Владислава Владиславовича. Была у него недавно с проблемой, которая тянулась годами. Успел проверить у нескольких врачей, толку никакого. Владислав Владиславович сразу разобрался в ситуации, провел необходимые анализы, все объяснил четко и доступно. Лечение дало свои результаты уже через пару недель! Очень благодарна этому специалисту.
|
|
| |
Ландыш | Сообщение # 6 |
Сержант
| Согласен с предыдущим отзывом! Сухаренко Владислав Владиславович – настоящий профессионал. Пришел к нему по рекомендации коллеги. До этого несколько месяцев не могли справиться с хроническим бронхитом, никто не мог толком помочь. Этот доктор все проверил, не пропустил ни одной детали, назначил грамотное лечение. Результат – дышу полной грудью, будто заново родился. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Ивона | Сообщение # 7 |
Сержант
| Могу только присоединиться к положительным отзывам о Сухаренко Владиславе Владиславовиче. Удивительно чуткий и внимательный врач! Слушает, задает много вопросов (что, кстати, меня радует – значит, не равнодушен). После лечения чувствую себя на 10 лет моложе. Это тот случай, когда хочется возвращаться только к этому специалисту.
|
|
| |
Власта | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я, наверное, самый везучий из всех! Попал к Владиславу Владиславовичу случайно, записался в последний момент. Думал, ничего серьезного, оказалось, что вовремя диагностировали проблему, которая могла бы привести к осложнениям. Лечение прошел – теперь как огурчик! Побольше бы таких врачей, которые не только лечат, но и вселяют уверенность.
|
|
| |
Береслава | Сообщение # 9 |
Сержант
| А как можно записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу? Очень заинтересовал этот специалист после ваших отзывов. Если есть контактный номер или адрес клиники, поделитесь, пожалуйста! Очень нужно.
|
|
| |
Ромия | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Для тех, кто хочет записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, сообщаю: личный номер телефона для записи – +380931662622. Врач принимает быстро, по записи, но лучше заранее уточнить время. Не пожалеете, этот доктор стоит вашего внимания.
|
|
| |
Алмазитта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу добавить ложку дегтя – не все так идеально. У Сухаренко Владислава Владиславовича прием был чуть затянут, да и вопросов он задавал столько, что я успел подумать, что нахожусь на экзамене. Но в итоге это только в плюс – разобрался во всех нюансах и назначил лечение, которое работает. Так что хоть и долго, но результат отличный.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо всем за рекомендации! Решила обратиться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу – и не пожалела. Лечение мне подошло идеально, самочувствие улучшилось, а главное – появился врач, которому можно доверять. Без ваших отзывов, возможно, так и мучилась бы. Огромная благодарность!
|
|
| |
Персия | Сообщение # 13 |
Рядовой
| И я хочу выразить благодарность за советы. После долгих поисков наконец нашла доктора, которому можно доверять – Сухаренко Владислава Владиславовича. Благодарю форум за активность и помощь! Всем здоровья!
|
|
| |