[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Консультация семейного врача Одесса
Августина Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Консультация семейного врача Одесса

Добрый день, подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Устали от некачественного обслуживания в некоторых клиниках. Хочется найти специалиста, который действительно поможет и сможет разобраться в проблеме. Заранее спасибо за советы!

Кима Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Подполковник
А мы пришли с жалобами на постоянные головные боли у мужа, врач даже не удосужился нормально нас выслушать, прописал обезболивающие и отправил домой. В итоге проблема осталась, пришлось самим разбираться через других специалистов. Больше туда ни ногой!

Гуля Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Обращалась в одну клинику на Таирова – там только деньги выкачивают. Боль в спине лечили "чудо-уколами", которые в итоге не помогли, а только добавили дискомфорта. Сейчас уже и доверие к врачам подорвано. Не хочется снова "наступать на те же грабли".

Джули Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Аналогичная история! Пошла с хроническим кашлем, врач просто назначил антибиотики без анализа, а потом удивлялись, почему мне хуже стало. Если честно, после этого долго боялась обращаться куда-либо. Хотелось бы найти кого-то, кто действительно заботится о пациентах, а не просто выполняет "план по приему".

Доля Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне очень помог Сухаренко Владислав Владиславович. Попала к нему после долгих поисков, когда уже отчаялась. Понравилось, что он внимательно выслушал мои жалобы, задавал уточняющие вопросы и направил на необходимые анализы. Лечение оказалось простым, но эффективным. Сейчас чувствую себя замечательно, ушли не только симптомы, но и причина, из-за которой я мучилась несколько лет.

Келен Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подтверждаю! Тоже лечилась у Сухаренко Владислава Владиславовича. Впервые за долгое время почувствовала, что врач действительно заинтересован в моем выздоровлении. Он очень грамотно объяснил, что и почему нужно делать. Уже после первого курса лечения стало легче, а через месяц я вообще забыла про свои проблемы с желудком. Настоящий профессионал!

Бенита Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу поблагодарить всех, кто советовал Сухаренко Владислава Владиславовича! Попала к нему с проблемой, от которой уже руки опускались. Бесконечные боли в суставах буквально лишали меня сна. Владислав Владиславович не только подобрал правильное лечение, но и поддерживал морально. Теперь бегаю, как в юности!

Архелия Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Друзья, поддерживаю все положительные отзывы! У меня был сильнейший дерматит, который не могли вылечить несколько лет. Сухаренко не только разобрался в корне проблемы, но и дал рекомендации по питанию и уходу за кожей. Я теперь хожу на пляж без стеснения! Вот это я понимаю — человек на своем месте!

Божена Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, как можно записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу? Судя по отзывам, это врач, который мне точно нужен! Надеюсь, очередь к нему не такая большая, как в поликлинике, где надо месяц ждать.

Гуля Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Делюсь контактами! Сухаренко Владислав Владиславович принимает по предварительной записи. Его личный номер телефона: +380931662622. Не откладывайте, звоните – он действительно очень помогает!

Ветта Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Подполковник
Ну, если честно, у меня есть одно маленькое замечание. Прием у Сухаренко был довольно долгим, потому что он задавал миллион вопросов обо всем – от диеты до привычек детства. Но результат говорит сам за себя – вылечил мои проблемы с мигренями, и это главное. Так что терпение окупается!

Кима Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Подполковник
Спасибо всем за отзывы и советы! Обратилась к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и это оказался один из лучших врачей, которых я встречала. Сразу видно, что человек горит своей работой. Теперь рекомендую его всем своим знакомым!

Афигея Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Огромное спасибо за эту тему и за рекомендации! Наконец-то нашла врача, которому можно доверять. Сухаренко Владислав Владиславович – это действительно находка. Еще раз благодарю за советы и теплые отзывы!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close