Семейный врач Одесса Таирово
|
|
Пелагея | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Семейный врач Одесса Таирово
Хотела узнать за хорошего семейного врача на Таирово. Форумчане, посоветуйте!!
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Пелагея ( ) Хотела узнать за хорошего семейного врача на Таирово. Форумчане, посоветуйте!! Хочу посоветовать грамотного семейного врача Левину Людмилу Николаевну принимает она в клинике Ликариум. Терапевт она просто великолепный, всегда разбирается в анализах и даёт очень правильные назначения и рекомендации.
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Серафима ( ) Хочу посоветовать грамотного семейного врача Левину Людмилу Николаевну принимает она в клинике Ликариум. Терапевт она просто великолепный, всегда разбирается в анализах и даёт очень правильные назначения и рекомендации. Отличный врач, обращаюсь к Людмиле Николаевне со своими проблемами по здоровью. Всегда выслушает жалобы, обследует, даст дельные советы, если нужно отправит к узким специалистам.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Августа41 ( ) Отличный врач, обращаюсь к Людмиле Николаевне со своими проблемами по здоровью. Всегда выслушает жалобы, обследует, даст дельные советы, если нужно отправит к узким специалистам. Людмила Николаевна - супер врач. Я перешла к ней от другого врача и осталась очень довольна. Очень приятная, внимательная и с душевными качествами врач. Побольше б таких врачей!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 5 |
Полковник
| Цитата Яда ( ) Людмила Николаевна - супер врач. Я перешла к ней от другого врача и осталась очень довольна. Очень приятная, внимательная и с душевными качествами врач. Побольше б таких врачей! Умничка! Очень хороший специалист. Я очень довольна её отношением и лечением. Побольше бы таких специалистов.
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Сапфира ( ) Умничка! Очень хороший специалист. Я очень довольна её отношением и лечением. Побольше бы таких специалистов. Неоднократно обращалась к доктору Левиной за помощью, всегда очень внимательно проводит осмотр, назначает необходимое обследование и адекватное лечение. Отзывчивый и грамотный доктор!
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Эмка ( ) Неоднократно обращалась к доктору Левиной за помощью, всегда очень внимательно проводит осмотр, назначает необходимое обследование и адекватное лечение. Отзывчивый и грамотный доктор! Обращаюсь к Людмиле Николаевне в течение нескольких лет. Всегда назначит правильное лечение. Таких врачей немного. Рекомендую.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Эмка ( ) Неоднократно обращалась к доктору Левиной за помощью, всегда очень внимательно проводит осмотр, назначает необходимое обследование и адекватное лечение. Отзывчивый и грамотный доктор! Людмила Николаевна - отзывчивый и очень внимательный доктор, профессионал в своем деле. Могу отметить ее чуткость и доброжелательное отношение к пациенту. Оказала своевременную и квалифицированную помощь.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Артемида ( ) Людмила Николаевна - отзывчивый и очень внимательный доктор, профессионал в своем деле. Могу отметить ее чуткость и доброжелательное отношение к пациенту. Оказала своевременную и квалифицированную помощь. Людмила Николаевна Левина - наш семейный врач. Со всеми вопросами по здоровью идём к ней. И всегда получаем квалифицированную помощь, рекомендации и доброжелательное отношение. Профессионализм, оперативность и внимательность - качества, которые мы очень ценим в Людмиле Николаевне.
|
|
| |
Акина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Есения ( ) Людмила Николаевна Левина - наш семейный врач. Со всеми вопросами по здоровью идём к ней. И всегда получаем квалифицированную помощь, рекомендации и доброжелательное отношение. Профессионализм, оперативность и внимательность - качества, которые мы очень ценим в Людмиле Николаевне. Всей семьей ходим к Людмиле Левиной. Она - замечательный и высококвалифицированный доктор, всегда чувствуются личное участие и желание помочь.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Форумчане! Подскажите, как мне можно связаться с этим семейным врачом?
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Фима ( ) Форумчане! Подскажите, как мне можно связаться с этим семейным врачом? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника Ликариум.
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Людмила Николаевна - очень внимательный врач, вникает во все мелочи, касаемо здоровья пациента, мне она очень помогла!
|
|
| |