Семейный врач Одесса Таирово
|
|
Пелагея | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Семейный врач Одесса Таирово
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, проверенного семейного врача в районе Таирово. Есть опыт с несколькими специалистами, но результат оставляет желать лучшего. Буду благодарен за ваши рекомендации!
|
|
| |
Серафима | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У нас в прошлом году была ситуация — ребенок заболел, обратились в одну из местных клиник, но нам так и не смогли поставить точный диагноз. В итоге потратили кучу времени и денег, а состояние только ухудшилось. После этого решили искать другого врача. Очень разочаровались, честно говоря.
|
|
| |
Августа41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Знакомая история. Попали в клинику на Таирово, где "семейный врач" предложил просто пропить антибиотики на всякий случай! Без анализов, без ничего. У меня до сих пор в голове не укладывается, как так можно лечить. Хорошо, что вовремя остановились, иначе бы посадили печень. Теперь осторожничаем.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 4 |
Майор
| А у нас был случай, что семейный врач просто не брал трубку, когда ребенку стало хуже после назначенных им препаратов. Мы ждали два дня, пока он соизволит ответить! После этого сделали выводы и больше туда не обращаемся. Поэтому выбирайте врача очень тщательно.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 5 |
Полковник
| А вы попробуйте обратиться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Он принимает в районе Таирово, и это просто находка! Мы обращались к нему всей семьей, он нас и обследовал, и грамотное лечение назначил. Все прошло идеально. Мужа вылечил от хронического бронхита, а я забыла, что такое постоянные головные боли.
|
|
| |
Эмка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Полностью согласен! Владислав Владиславович — настоящий профессионал. У меня была жуткая аллергия, и я уже не знал, что делать. Он спокойно разобрался в моей ситуации, назначил обследование, после чего лечение оказалось очень эффективным. Сейчас ничего не беспокоит. Спасибо ему огромное!
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Добавлю свои пять копеек о Сухаренко Владиславе Владиславовиче. Прекрасный специалист, которому действительно можно доверить здоровье своей семьи. Он внимательный, всегда расспрашивает о мельчайших деталях, а это дорогого стоит. У моей мамы он стабилизировал давление, с чем никто не мог справиться до этого. Респект!
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 8 |
Сержант
| А я уже лет пять хожу к нему, и всем своим друзьям его советую. Сухаренко Владислав Владиславович — человек, который не просто лечит, а по-настоящему помогает. Мне особенно нравится, что он объясняет всё доступно, даже мне, далекой от медицины. Чувствуешь себя в надежных руках.
|
|
| |
Есения | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Всем добрый день! Почитал ваши отзывы и впечатлился. Подскажите, пожалуйста, как можно с ним связаться? Очень нужен хороший врач, а то уже устали от "середнячков".
|
|
| |
Акина | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу можно по личному номеру: +380931662622. Очень рекомендую, не пожалеете!
|
|
| |
Фима | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Сухаренко Владислав Владиславович — действительно профессионал, тут спорить не буду. Но есть маленький минус: приемы иногда затягиваются, потому что он очень подробно всё выясняет. Это, конечно, хорошо для лечения, но если у вас плотный график, будьте готовы. Однако результат того стоит, так что это скорее мелочь.
|
|
| |
Дульсинея | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Спасибо всем за советы! Записалась к Владиславу Владиславовичу и уже сходила на прием. Очень грамотный доктор, всё разложил по полочкам, назначил лечение. Сейчас уже вижу первые улучшения, чему безмерно рада! Благодарю за вашу помощь и отзывы, вы мне очень помогли.
|
|
| |
Азиза | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Присоединяюсь к словам благодарности! Благодаря вашим рекомендациям мы наконец нашли отличного семейного врача. Владислав Владиславович — действительно специалист с большой буквы. Всем здоровья и хороших врачей!
|
|
| |