[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие семейные врачи Одесса отзывы
Джуди Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Хорошие семейные врачи Одесса отзывы

Друзья, помогите, пожалуйста, найти действительно хорошего семейного врача в Одессе. Был уже у нескольких специалистов, но либо лечение не помогает, либо подход какой-то поверхностный. Может, кто-то посоветует врача, который действительно заботится о пациентах и профессионально лечит?

Феня Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Ох, знакомая ситуация. Я два месяца пыталась решить проблему с постоянными болями в спине у одного врача, который даже не удосужился направить меня на анализы. Назначил мазь, которая ничего не изменила. На мои вопросы о причине боли он только отмахивался: "Ну, возраст, что вы хотите?" Вот это подход! Лучше бы вообще не ходила.

Иззи Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
У меня был случай похуже. Ребёнка лихорадило неделю, а наш семейный врач просто предложила "чаёк с мёдом и подождать". Ребёнку становилось хуже, пока не попали к другому специалисту. В итоге оказалось, что у сына ангина с осложнениями. Даже подумать страшно, что могло бы быть, если бы не пошли искать помощь у других врачей.

Зария Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
А у нас семейный врач был такой, что только за бумажками ходить. Зашли с мужем с жалобами на общую слабость, а он даже температуры не измерил, сразу начал писать рецепты. Результат предсказуемый: лекарства не помогли, проблемы остались. Больше туда ни ногой!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close