[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие семейные врачи Одесса отзывы
Джуди Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Хорошие семейные врачи Одесса отзывы

Друзья, помогите, пожалуйста, найти действительно хорошего семейного врача в Одессе. Был уже у нескольких специалистов, но либо лечение не помогает, либо подход какой-то поверхностный. Может, кто-то посоветует врача, который действительно заботится о пациентах и профессионально лечит?

Феня Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Ох, знакомая ситуация. Я два месяца пыталась решить проблему с постоянными болями в спине у одного врача, который даже не удосужился направить меня на анализы. Назначил мазь, которая ничего не изменила. На мои вопросы о причине боли он только отмахивался: "Ну, возраст, что вы хотите?" Вот это подход! Лучше бы вообще не ходила.

Иззи Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
У меня был случай похуже. Ребёнка лихорадило неделю, а наш семейный врач просто предложила "чаёк с мёдом и подождать". Ребёнку становилось хуже, пока не попали к другому специалисту. В итоге оказалось, что у сына ангина с осложнениями. Даже подумать страшно, что могло бы быть, если бы не пошли искать помощь у других врачей.

Зария Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
А у нас семейный врач был такой, что только за бумажками ходить. Зашли с мужем с жалобами на общую слабость, а он даже температуры не измерил, сразу начал писать рецепты. Результат предсказуемый: лекарства не помогли, проблемы остались. Больше туда ни ногой!

Вася Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
После всех разочарований мне посоветовали Сухаренко Владислава Владиславовича. Это, честно, был спаситель. У меня начались частые головные боли, никакие таблетки уже не помогали. Владислав Владиславович очень внимательно изучил мою ситуацию, отправил на обследования. Оказалось, что проблема была с давлением. Лечение помогло, сейчас всё отлично, боли прошли. Вот что значит профессионал!

Колли Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Поддерживаю! Сухаренко Владислав Владиславович действительно классный врач. Лечился у него в прошлом году с постоянными бронхитами. Очень аккуратно подобрал лечение, подробно всё объяснил. Прошёл курс, и вот уже год, как ничего не беспокоит. Всё чётко, грамотно, и результат на лицо. Настоятельно рекомендую.

Волк Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я у него лечила гастрит. Друзья, это просто золото, а не врач! Настолько подробно всё расспросил, я даже немного растерялась. Но зато и диагноз был точный, и лечение помогло за месяц справиться с проблемой, с которой я мучилась больше года. Очень вежливый, терпеливый и явно знает своё дело.

Папик Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
И я хочу добавить в копилку положительных отзывов. Был у него недавно с проблемами суставов. Кому-то, может, не понравится, что он много вопросов задаёт, но мне это показалось важным — он реально старается понять, что не так. Результат лечения потрясающий! Даже удивительно, что так быстро стало легче.

Патрисия Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
А как с ним связаться? Очень хочу записаться на приём. По вашим отзывам видно, что это действительно классный специалист. Если кто-то знает, поделитесь, пожалуйста, контактами!

Ванюша Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сухаренко Владислав Владиславович принимает в Одессе. Вот его личный номер для записи на приём: +380931662622. Звоните, и думаю, что останетесь довольны. Этот врач реально помогает.

Колли Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Знаете, врач действительно хороший, но хочу предупредить: иногда у него бывают задержки с записью, так что будьте готовы немного подождать. Ещё один момент — он очень дотошный, и приём может идти долго. Но, как говорится, лучше подождать, чем потом жалеть. На результат это никак не повлияло, мне лечение помогло.

дила Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо всем за отзывы и рекомендацию! Записалась к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и скажу честно: это лучший врач, у которого я была за последние годы. Уже после первого приёма стало ясно, что я в руках профессионала. Огромное спасибо форумчанам за помощь!

Джуди Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Лейтенант
И я хочу поблагодарить всех, кто здесь написал о Сухаренко Владиславе Владиславовиче. Это невероятно, что ещё есть такие врачи. Приятно видеть, что люди делятся полезной информацией. Спасибо за совет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close