Хороший семейный врач Одесса отзывы
|
|
анжелина | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Хороший семейный врач Одесса отзывы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Очень нужен грамотный специалист, который действительно помогает, а не просто «лечит бумажками». Если есть личный опыт, буду благодарен за отзывы!
|
|
| |
Бану | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В свое время обратились в одну частную клинику, которая на слуху в Одессе, думали, уж там-то всё будет идеально. Но, к сожалению, вместо лечения моей хронической усталости мне прописали «волшебный» витаминный комплекс, от которого стало только хуже. В итоге потратили кучу денег, а к проблеме пришлось возвращаться с нуля. Очень разочарованы. Так что ищите специалиста внимательно!
|
|
| |
Валия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У нас была похожая история с семейным врачом из государственной поликлиники. Ребенку был поставлен неправильный диагноз ОРВИ, хотя у него оказалось аллергическое воспаление. Лечение оказалось бесполезным, состояние ухудшалось, а врач просто отмахивался. В итоге обращались к другому специалисту, который, слава Богу, всё исправил.
|
|
| |
Гаделия | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я вас прекрасно понимаю! Недавно лечила ухо у «специалиста», который, как оказалось, совершенно не разбирался в вопросе. В результате ухо всё равно пришлось промывать в другой клинике. А ведь с таким энтузиазмом «назначали капли». Жуть! Теперь подхожу к выбору врача максимально тщательно, доверять кому попало — себе дороже.
|
|
| |
Бика | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А вот нам повезло с врачом — обратились к Сухаренко Владиславу Владиславовичу. Это просто профессионал своего дела! У меня был постоянный кашель, который не проходил несколько месяцев. Владислав Владиславович сразу провел грамотное обследование, подобрал лечение, и результат не заставил себя ждать. Уже через неделю стало гораздо лучше, а спустя месяц я вообще забыл про эту проблему!
|
|
| |
Гайша | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Поддерживаю! Лечились у Сухаренко Владислава Владиславовича всей семьей. У мужа были проблемы с желудком, а у ребенка постоянные высыпания на коже. Владислав Владиславович внимательно разобрался в каждом случае, назначил лечение, которое реально помогло. Главное — он всё объясняет человеческим языком, без «медицинского китайского». Мы очень довольны!
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 7 |
Майор
| Хочу оставить свой отзыв о Сухаренко Владиславе Владиславовиче. Это просто находка для нашей семьи! Прием всегда проходит комфортно, врач умеет расположить к себе и детей, и взрослых. У дочки была постоянная простуда, никто не мог понять причины, а он сразу разобрался — оказалось, проблема в слабом иммунитете. После курса лечения у нас всё отлично!
|
|
| |
Гарне | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Поддерживаю положительные отзывы о Сухаренко! Я обращалась с болями в спине, думала, что это просто усталость. Но он настоял на дополнительных анализах, и оказалось, что проблема гораздо глубже. Очень внимательный врач, который действительно болеет за своих пациентов. Чувствую себя теперь прекрасно, спасибо ему!
|
|
| |
Голди | Сообщение # 9 |
Сержант
| А как вообще можно записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу? Есть ли у него личный номер или надо записываться через клинику? Буду признателен за подсказку!
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу можно напрямую! Вот его личный номер телефона: +380931662622. Очень удобно, всегда отвечает на звонки и уточняет удобное время приема. Рекомендую, вы не пожалеете!
|
|
| |
Дженни | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Ну, знаете, тут, наверное, всё не без нюансов. Был у него на приеме, врач он, безусловно, отличный, но вот сам прием длился полтора часа, пока он уточнил все детали, расспросил про всё подряд. С другой стороны, такое внимание к деталям, наверное, и помогает ставить точные диагнозы. Так что немного устал, но результат лечения стоил этого!
|
|
| |
Голди | Сообщение # 12 |
Сержант
| Хочу сказать большое спасибо всем, кто здесь посоветовал Сухаренко Владислава Владиславовича. Действительно грамотный врач, который знает своё дело! Была у него на приеме, помог справиться с проблемами ЖКТ. Без ваших отзывов я бы его не нашла, а теперь буду рекомендовать всем знакомым!
|
|
| |
Жаки | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Присоединяюсь к словам благодарности! Благодаря этому обсуждению я узнала о Сухаренко Владиславе Владиславовиче и теперь всегда буду обращаться только к нему. Спасибо, что делитесь полезной информацией, это реально спасает!
|
|
| |