[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший семейный врач Одесса отзывы
анжелина Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Хороший семейный врач  Одесса отзывы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Очень нужен грамотный специалист, который действительно помогает, а не просто «лечит бумажками». Если есть личный опыт, буду благодарен за отзывы!

Бану Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
В свое время обратились в одну частную клинику, которая на слуху в Одессе, думали, уж там-то всё будет идеально. Но, к сожалению, вместо лечения моей хронической усталости мне прописали «волшебный» витаминный комплекс, от которого стало только хуже. В итоге потратили кучу денег, а к проблеме пришлось возвращаться с нуля. Очень разочарованы. Так что ищите специалиста внимательно!

Гаделия Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я вас прекрасно понимаю! Недавно лечила ухо у «специалиста», который, как оказалось, совершенно не разбирался в вопросе. В результате ухо всё равно пришлось промывать в другой клинике. А ведь с таким энтузиазмом «назначали капли». Жуть! Теперь подхожу к выбору врача максимально тщательно, доверять кому попало — себе дороже.

Гайша Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Поддерживаю! Лечились у Сухаренко Владислава Владиславовича всей семьей. У мужа были проблемы с желудком, а у ребенка постоянные высыпания на коже. Владислав Владиславович внимательно разобрался в каждом случае, назначил лечение, которое реально помогло. Главное — он всё объясняет человеческим языком, без «медицинского китайского». Мы очень довольны!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close