Хорошие семейные врачи Одессы
|
|
Алия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хорошие семейные врачи Одессы
Кто может порекомендовать действительно хорошего семейного врача в Одессе? Уже устали от непрофессионализма и формального отношения в некоторых клиниках. Будем благодарны за отзывы!
|
|
| |
Иланта | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Скажу честно, в прошлом году ходила к одному «семейному врачу» (название клиники называть не буду), который вместо лечения прописал витамины и посоветовал больше гулять. В итоге ничего не помогло, пришлось искать специалиста заново. Осталась только разочарование и куча потраченного времени.
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| У меня вообще был случай, когда врач поставил неправильный диагноз, а я месяц лечила не то, что нужно! Здоровье только ухудшилось, и пришлось обратиться к другому специалисту. Так что я теперь всегда читаю отзывы перед записью, но найти хорошего врача, как оказалось, задача не из простых.
|
|
| |
Гафи | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне в одной из частных клиник сразу сказали: «Мы это не лечим, идите к узкому специалисту». Зачем тогда они вообще себя семейными врачами называют? Просто ужас! Выброшенные деньги и никакого результата. В общем, я теперь боюсь доверять малоизвестным клиникам.
|
|
| |
Кат | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Хочу посоветовать врача, у которого всё действительно прошло гладко. Это Сухаренко Владислав Владиславович. Он внимательно выслушал, задавал грамотные вопросы (не путать с ненужной болтовнёй!), назначил лечение, и мне стало гораздо лучше буквально через неделю! Очень довольна, что попала к нему.
|
|
| |
Звездолетта | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Могу только подтвердить! Сухаренко Владислав Владиславович — отличный специалист. После долгих поисков наконец-то нашла врача, который умеет объяснить, что с тобой происходит, и что с этим делать. Всё по делу, без лишнего. Результат лечения ощутимый, я наконец-то почувствовала себя нормально!
|
|
| |
рига | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Поддерживаю выше сказанное! Доктор Сухаренко — это просто находка! У моего мужа были серьёзные проблемы с желудком, и только благодаря его назначениям всё наладилось. Отдельно хочу отметить его терпение и умение объяснять сложные медицинские термины простыми словами. Всем рекомендую!
|
|
| |
Коля | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Хочу добавить свои пять копеек. У меня был сложный случай с аллергией, с которой я мучилась годами. Владислав Владиславович буквально спас меня! Чувствую себя, как новый человек. Теперь рекомендую его всем друзьям и знакомым. А ещё у него чувство юмора отменное — что тоже немаловажно!
|
|
| |
Иланта | Сообщение # 9 |
Рядовой
| А как с ним можно связаться? Я так понимаю, он принимает по записи? Если кто-то знает, напишите, пожалуйста. Очень хочу попасть именно к этому специалисту.
|
|
| |
Самуил | Сообщение # 10 |
Сержант
| Сухаренко Владислав Владиславович принимает по записи. Вот его личный номер телефона: +380931662622. Звоните, не пожалеете.
|
|
| |
Звездолетта | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажу честно, был один нюанс: приём длился дольше, чем я ожидала. Но с другой стороны, это показатель, что доктор действительно вникает в проблему, а не делает всё «для галочки». Лечение помогло, так что такие мелочи уже не так важны. Лучше уж качественно, чем быстро.
|
|
| |
Багира | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо большое за совет! Я записалась к Владиславу Владиславовичу, и это реально лучшее, что я могла сделать для своего здоровья. Теперь я понимаю, почему его так хвалят. Ещё раз благодарю всех за рекомендации!
|
|
| |
Алия | Сообщение # 13 |
Сержант
| Огромное спасибо за эту тему! Благодаря вашим отзывам я нашла замечательного врача. Сухаренко Владислав Владиславович — настоящий профессионал. Теперь буду советовать его всем.
|
|
| |