|
Хорошие семейные врачи Одесса
|
|
| Киви | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Хорошие семейные врачи Одесса
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Очень важно найти специалиста, который действительно помогает, а не только время тянет. Может быть, у вас есть личный опыт или рекомендации? Буду благодарен за любые советы!
|
| |
| |
| Амелия | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Ой, у меня был горький опыт с одной клиникой (названия называть не буду, чтобы никого не обижать), где семейный врач прописал мне антибиотики «на всякий случай», хотя анализов никто не делал. Итог – лечили совсем не ту проблему, что у меня была, а я только здоровье посадила. Врачам, которые работают наугад, вообще доверять перестала. Теперь стараюсь проверять рекомендации. Одесса ведь город маленький, все друг друга знают!
|
| |
| |
| Локи | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Семейный врач из частной клиники «Здоровье плюс» мне назначила полное обследование, что казалось бы хорошо, но результаты я ждала почти месяц. А потом выяснилось, что половина анализов была сделана с ошибками! Лечение мне, естественно, назначили неэффективное. Разве это подход? Мой совет: обращайтесь только к проверенным специалистам.
|
| |
| |
| Амена | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Когда-то ходил к врачу, который, кажется, только из интернета знания черпал. Постоянно смотрел в компьютер, чтобы проверить симптомы, а диагноз мне поставил «предположительный». Это было очень странно и неприятно – ведь мы идем к врачу за уверенностью и опытом, а не за угадайкой. Понятно, что я потом поискал другого специалиста.
|
| |
| |
| Валерик | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Я тоже обращался к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, могу только положительное сказать. Ситуация была непростая: у моей мамы появились сильные боли в суставах, которые другие врачи списывали на «возрастное». Но Владислав Владиславович не отмахнулся, как многие, а провел дополнительные обследования и подобрал лечение. Сейчас мама снова ходит на прогулки, настроение улучшилось, даже к йоге вернулась!
|
| |
| |