[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хорошие семейные врачи Одесса
Киви Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Хорошие семейные врачи  Одесса

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошего семейного врача в Одессе. Очень важно найти специалиста, который действительно помогает, а не только время тянет. Может быть, у вас есть личный опыт или рекомендации? Буду благодарен за любые советы!

Амелия Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Ой, у меня был горький опыт с одной клиникой (названия называть не буду, чтобы никого не обижать), где семейный врач прописал мне антибиотики «на всякий случай», хотя анализов никто не делал. Итог – лечили совсем не ту проблему, что у меня была, а я только здоровье посадила. Врачам, которые работают наугад, вообще доверять перестала. Теперь стараюсь проверять рекомендации. Одесса ведь город маленький, все друг друга знают!

Локи Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Семейный врач из частной клиники «Здоровье плюс» мне назначила полное обследование, что казалось бы хорошо, но результаты я ждала почти месяц. А потом выяснилось, что половина анализов была сделана с ошибками! Лечение мне, естественно, назначили неэффективное. Разве это подход? Мой совет: обращайтесь только к проверенным специалистам.

Амена Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Когда-то ходил к врачу, который, кажется, только из интернета знания черпал. Постоянно смотрел в компьютер, чтобы проверить симптомы, а диагноз мне поставил «предположительный». Это было очень странно и неприятно – ведь мы идем к врачу за уверенностью и опытом, а не за угадайкой. Понятно, что я потом поискал другого специалиста.

Кощей Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Могу посоветовать замечательного врача – Сухаренко Владислава Владиславовича. Обратилась к нему после того, как в двух других местах никто не смог разобраться, почему у меня постоянно болела голова. Владислав Владиславович все внимательно выслушал, собрал полный анамнез, сделал УЗИ сосудов и назначил мне курс лечения. Через две недели я почувствовала себя совсем другим человеком! Очень благодарна за профессионализм.

Валерик Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже обращался к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, могу только положительное сказать. Ситуация была непростая: у моей мамы появились сильные боли в суставах, которые другие врачи списывали на «возрастное». Но Владислав Владиславович не отмахнулся, как многие, а провел дополнительные обследования и подобрал лечение. Сейчас мама снова ходит на прогулки, настроение улучшилось, даже к йоге вернулась!

Гила Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Отличный врач этот Сухаренко! Рекомендую его всем знакомым. Очень внимательный, лишнего не назначает, а главное – всегда объясняет, зачем тот или иной препарат или анализ. В наше время редко встретишь такого заинтересованного специалиста. Прямо видно, что человек на своем месте. А я-то уже отчаялся найти нормального врача в Одессе.

Аиша Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне нравится, что у Владислава Владиславовича всегда человеческий подход. Недавно была у него на приеме, так он даже пошутить умудрился, чтобы я перестала нервничать перед анализами. Казалось бы, мелочь, а как приятно! После его лечения проблемы с желудком исчезли, как будто их и не было.

Абигаль Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Майор
А подскажите, как можно записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу? Хочется тоже попробовать попасть к такому врачу, а то надоело разочаровываться. Кстати, какие дни он принимает? В рабочее время неудобно, желательно вечером.

Муля Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Полковник
Сухаренко Владислав Владиславович принимает в клинике и частным образом. Вот его личный номер телефона для записи: +380931662622. Звоните, он сам подскажет удобное время и дату. Думаю, не пожалеете!

Кощей Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Не могу сказать, что все было идеально. Запись действительно заняла около двух недель – много желающих, и это, наверное, показатель хорошего врача. Еще немного смутило, что он так подробно расспрашивал о моих прошлых болезнях – прям целую детективную историю составил. Но это скорее плюс, чем минус. Лечение, кстати, оказалось эффективным, так что за это спасибо.

Эмиле Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Большое спасибо за советы! Попала к Сухаренко Владиславу Владиславовичу, и вы знаете – он действительно отличный врач. Все четко, по делу, никаких лишних назначений, только то, что действительно нужно. Очень понравился его подход к пациентам – внимательный, доброжелательный. Спасибо, что порекомендовали его!

Киви Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Попала на прием к Владиславу Владиславовичу и могу сказать, что он настоящий профессионал. Буду советовать его всем своим знакомым. А тем, кто еще в поиске хорошего семейного врача в Одессе, могу только пожелать быстрее попасть к нему!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close