[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хороший семейный врач Одесса
Маринэ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Хороший семейный врач  Одесса

Друзья, посоветуйте хорошего семейного врача в Одессе. Столкнулся с рядом проблем и не могу найти действительно профессионального специалиста. Очень важно, чтобы врач был внимательным и опытным. Жду ваших рекомендаций!

Жюли Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Полковник
Буквально пару месяцев назад водила маму в одну известную клинику, имя которой лучше не называть. Врач там прописал кучу дорогущих анализов, потом три разных лекарства, а проблема так и не ушла. Складывалось ощущение, что основная цель — вытянуть деньги. Очень неприятный опыт. Хорошего врача тоже ищем.

Нева Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Могу поделиться своей неудачей. Моему ребенку поставили неправильный диагноз в районной поликлинике. Выписывали антибиотики, которые, как потом выяснилось, даже не подходили. В итоге пришлось искать специалиста самостоятельно. Словами не передать, как переживали — ведь здоровье детей самое важное.

Ириза Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Тоже столкнулся с непрофессионализмом. В одной частной клинике меня уверяли, что все «супер современно», но на деле врач даже элементарный осмотр провел как-то халатно. Половину жалоб проигнорировал. В общем, деньги на ветер, а проблема осталась нерешенной. Очень надеюсь, что найду хорошего специалиста по вашим рекомендациям.

Инара Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Хочу посоветовать замечательного семейного врача — Сухаренко Владислава Владиславовича. Очень компетентный специалист! Моему мужу, который месяцами мучился с давлением, он буквально за пару недель подобрал лечение. Все прошло максимально спокойно и профессионально. Теперь мы всей семьей только к нему!

Евдоха Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Абсолютно согласна с предыдущим отзывом! У меня была сложная ситуация с кожной аллергией, которая никак не поддавалась лечению. Владислав Владиславович внимательно выслушал, назначил правильные анализы, а потом прописал лечение, которое действительно помогло. Результат превзошел все ожидания. Если ищете хорошего врача — это он.

Иоланта Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Подтверждаю, Сухаренко Владислав Владиславович — это профессионал, каких сейчас мало. Ходила к нему с постоянными мигренями, которые мешали жить. Он внимательно разобрался, все объяснил понятным языком. Через месяц лечения забыла, что такое головная боль. У него, кстати, еще и чувство юмора отличное — даже визиты в клинику были приятными.

Толян Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
И мне он помог! Очень грамотный, терпеливый, умеет задавать правильные вопросы. Ходила к нему с проблемами ЖКТ, которые меня давно мучили. Всё четко, профессионально, без навязывания лишнего. Наконец-то почувствовала облегчение. Моя семья теперь только к нему ходит!

Ивана Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
А как с ним можно связаться? Где он принимает? Очень заинтересовали отзывы, хочется попасть именно к этому врачу.

Вида Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Сухаренко Владислав Владиславович принимает в Одессе. Для записи на прием звоните на его личный номер телефона: +380931662622. Всем, кто ищет хорошего семейного врача, очень рекомендую!

Зориночка Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
В целом врач действительно хороший, но на приеме он задавал так много вопросов, что я почувствовала себя на допросе (шучу, конечно). Еще пришлось ждать записи на несколько дней — у него большая очередь. Но это и понятно, такой специалист на вес золота. А главное, что лечение помогло — проблемы с давлением остались в прошлом.

Иоланта Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо за советы! Попала к Владиславу Владиславовичу благодаря этому форуму. Доктор оказался именно таким, каким его описывали — внимательным, грамотным и профессиональным. Решил мою проблему со спиной, за что я ему очень благодарна. Отличный специалист!

Климентий Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу поблагодарить всех, кто рекомендовал Сухаренко Владислава Владиславовича. Обратилась к нему, и это был лучший выбор! Видно, что человек на своем месте и искренне заботится о пациентах. Всем советую!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close