Лучший семейный врач Одессы отзывы
|
|
Леонида | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший семейный врач Одессы отзывы
Добрый день дорогие форумчане! Я знаю что Вы знаете многое в нашем городе. Порекомендуйте мне не просто хорошего, а именно грамотного семейного врача.
|
|
| |
Кали | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Леонида ( ) Добрый день дорогие форумчане! Я знаю что Вы знаете многое в нашем городе. Порекомендуйте мне не просто хорошего, а именно грамотного семейного врача. Людмила Николаевна Левина наблюдает нашу семью на протяжении многих лет. Очень внимательный доктор, всегда внимательно выслушает, с уважением. Лечение, назначенное всегда качественное. Хочется в системе здравоохранения побольше видеть таких врачей!
|
|
| |
Полька | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Кали ( ) Людмила Николаевна Левина наблюдает нашу семью на протяжении многих лет. Очень внимательный доктор, всегда внимательно выслушает, с уважением. Лечение, назначенное всегда качественное. Хочется в системе здравоохранения побольше видеть таких врачей! Состою на учете у этого доктора и могу подтвердить, что Людмила Николаевна всегда выслушает, назначит нужное обследования, нужные медикаменты для лечения выпишет. Однозначно рекомендую данного врача!
|
|
| |
Зефир | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Полька ( ) Состою на учете у этого доктора и могу подтвердить, что Людмила Николаевна всегда выслушает, назначит нужное обследования, нужные медикаменты для лечения выпишет. Однозначно рекомендую данного врача! Как же хорошо попасть в руки хорошего специалиста. В наше время это огромная редкость. В силу своего возраста обращаюсь к врачам не часто, но если уж «прихватило» только к опытному доктору! Каким и является Левина Людмила Николаевна!
|
|
| |
Лина | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Зефир ( ) Как же хорошо попасть в руки хорошего специалиста. В наше время это огромная редкость. В силу своего возраста обращаюсь к врачам не часто, но если уж «прихватило» только к опытному доктору! Каким и является Левина Людмила Николаевна! Очень внимательный, компетентный доктор. Всегда выслушает. Назначит правильное лечение. Отзывчива, добропорядочна, терпелива, что немаловажно в данной профессии. Людмила Николаевна - самый лучший доктор!
|
|
| |
Конфетка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Лина ( ) Очень внимательный, компетентный доктор. Всегда выслушает. Назначит правильное лечение. Отзывчива, добропорядочна, терпелива, что немаловажно в данной профессии. Людмила Николаевна - самый лучший доктор! Людмила Левина - доктор и человек с большой буквы. Доступно объясняет, вникает в суть проблемы, грамотно подбирает лечение.
|
|
| |
Цезарь | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Конфетка ( ) Людмила Левина - доктор и человек с большой буквы. Доступно объясняет, вникает в суть проблемы, грамотно подбирает лечение. Сейчас очень сложно найти "своего" врача, поэтому и я решила оставить отзыв. Людмила Николаевна очень-очень приветливая и доброжелательная женщина! А самое главное - специалист своего дела! Врач, который успокоит и назначит грамотное лечение! Болеть - это конечно плохо, но если лечиться - только к доктору Левиной!
|
|
| |
Фелиция | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Цезарь ( ) Сейчас очень сложно найти "своего" врача, поэтому и я решила оставить отзыв. Людмила Николаевна очень-очень приветливая и доброжелательная женщина! А самое главное - специалист своего дела! Врач, который успокоит и назначит грамотное лечение! Болеть - это конечно плохо, но если лечиться - только к доктору Левиной! Левина Людмила Николаевна - замечательный и очень внимательный семейный врач! Очень понравилось, как меня приняли и профессионально поставили мне диагноз и прописали нужные лекарства. Выздоровела на раз-два! Всем рекомендую!
|
|
| |
Данна | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Фелиция ( ) Левина Людмила Николаевна - замечательный и очень внимательный семейный врач! Очень понравилось, как меня приняли и профессионально поставили мне диагноз и прописали нужные лекарства. Выздоровела на раз-два! Всем рекомендую! Приходится часто обращаться к врачам, и Людмила Николаевна одна из специалистов, который назначит грамотное лечение и даёт разъяснения по профилактике заболевания.
|
|
| |
Илена | Сообщение # 10 |
Майор
| Кто лечиться у Людмилы Николаевны, оставьте ее координаты.
|
|
| |
Конфетка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Илена ( ) Кто лечиться у Людмилы Николаевны, оставьте ее координаты. Записаться на прием к Людмиле Николаевне вы можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88, принимает она на Французском бульваре в клинике "Ликариум".
|
|
| |
Диодора | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Очень грамотный и внимательный специалист! Поразило чуткое и человеческое отношение, чего не хватает в другим докторам. Четко поставила диагноз и назначила качественное лечение! Рассказала о профилактике.
|
|
| |
Леонида | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарна всем откликнувшимся! Теперь я знаю к кому нужно обращаться.
|
|
| |