Лучшие семейные врачи Одессы отзывы
|
|
Виталина | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Лучшие семейные врачи Одессы отзывы
Уважаемые форумчане! Ищу отзывы о хорошем семейном враче. Может Вы сможете мне порекомендовать такого специалиста.
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Виталина ( ) Уважаемые форумчане! Ищу отзывы о хорошем семейном враче. Может Вы сможете мне порекомендовать такого специалиста. Я могу посоветовать семейного врача Левину Л.Н. из клиники "Ликариум". Очень внимательный и человечный специалист. Вдумчиво подходит к вашим жалобам, ничего не пропускает, назначает, что надо. Очень рекомендую! Проявляет инициативу, объясняет свои предположения и анализы. Если необходимо, направит к другому более узкому специалисту посоветует.
|
|
| |
Дея | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Гайя ( ) Я могу посоветовать семейного врача Левину Л.Н. из клиники "Ликариум". Очень внимательный и человечный специалист. Вдумчиво подходит к вашим жалобам, ничего не пропускает, назначает, что надо. Очень рекомендую! Проявляет инициативу, объясняет свои предположения и анализы. Если необходимо, направит к другому более узкому специалисту посоветует. Это мой самый любимый врач. Всегда внимательно выслушивает, объясняет анализы, подсказывает, лишнего не назначает.
|
|
| |
Диора | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Дея ( ) Это мой самый любимый врач. Всегда внимательно выслушивает, объясняет анализы, подсказывает, лишнего не назначает. Левина Людмила Николаевна - мой семейный врач. Это терпеливый и очень грамотный специалист. Она всегда внимательно выслушает, успокоит, назначит адекватное лечение, подберет препараты разной ценовой категории. Как пациент, я очень довольна, что Людмила Николаевна мой лечащий врач.
|
|
| |
Глория | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Диора ( ) Левина Людмила Николаевна - мой семейный врач. Это терпеливый и очень грамотный специалист. Она всегда внимательно выслушает, успокоит, назначит адекватное лечение, подберет препараты разной ценовой категории. Как пациент, я очень довольна, что Людмила Николаевна мой лечащий врач. У Людмилы Николаевны наблюдаюсь. Отличный врач, отличный специалист. Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации, подберёт оптимальное лечение или же, если это не её профиль даст направление к узкому специалисту.
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Глория ( ) У Людмилы Николаевны наблюдаюсь. Отличный врач, отличный специалист. Всегда внимательно выслушает, даст рекомендации, подберёт оптимальное лечение или же, если это не её профиль даст направление к узкому специалисту. На мой взгляд Людмила Николаевна лучший семейный врач. Очень благодарна ей. Действительно опытный врач. Увидела скрытый диагноз и назначила анализ там, где другие врачи не подозревали.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Аниса ( ) На мой взгляд Людмила Николаевна лучший семейный врач. Очень благодарна ей. Действительно опытный врач. Увидела скрытый диагноз и назначила анализ там, где другие врачи не подозревали. Людмила Николаевна является нашим семейным врачом. Всегда придет на помощь, поставит правильный диагноз, назначит лечение. Очень внимательная к своим пациентам! Рекомендую!
|
|
| |
Эда | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Филипп ( ) Людмила Николаевна является нашим семейным врачом. Всегда придет на помощь, поставит правильный диагноз, назначит лечение. Очень внимательная к своим пациентам! Рекомендую! Левина Л.Н. - отличный и компетентный семейник, которых сейчас мало. Назначения лекарств оптимальные и по существу, в адекватной ценовой категории.
|
|
| |
Ангел | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Эда ( ) Левина Л.Н. - отличный и компетентный семейник, которых сейчас мало. Назначения лекарств оптимальные и по существу, в адекватной ценовой категории. Замечательный специалист. Врач от Бога, которая мне лично просто спасла жизнь!
|
|
| |
Иона | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Ангел ( ) Замечательный специалист. Врач от Бога, которая мне лично просто спасла жизнь! Людмила Николаевна - доктор от бога. Умеет слушать пациентов и помогать в самых сложных ситуациях. Заряжает своим оптимизмом всех своих пациентов. Рекомендую всем, кто хочет прожить долго, счастливо и здоровым.
|
|
| |
Мили | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Скажите, где принимает доктор Левина и к ней нужно записываться?
|
|
| |
Аниса | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Мили ( ) Скажите, где принимает доктор Левина и к ней нужно записываться? Людмила Николаевна принимает в клинике Ликариум на Французском бульваре 60. Записываться нужно заранее по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Вася | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Грамотный, высококвалифицированный, а главное - заинтересованный в своей работе специалист. Рекомендую всем.
|
|
| |