[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лучший семейный врач Одесса отзывы
Раймондаа Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Сержант
Статус: Offline
Лучший семейный врач  Одесса отзывы

Добрый день! Подскажите, кто в Одессе действительно заслуживает звания лучшего семейного врача? Буду рада любым рекомендациям. Хочется, чтобы человек был опытным и помогал решать проблемы со здоровьем, а не только выписывал таблетки "для галочки". Заранее спасибо за советы!

Психея Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Увы, но наш опыт с семейными врачами был не очень удачным. Ходили в одну известную клинику (название не буду писать, чтобы никого не обидеть). Так вот, назначили кучу анализов, лечение затянулось на несколько месяцев, а результата как не было, так и нет. Смысл платить такие деньги, если диагноз толком не поставили? Разочаровалась и решила больше туда не обращаться. Теперь ищу толкового специалиста.

Зорька Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Соглашусь с предыдущим комментатором. Мне в другой клинике один "суперврач" сразу выписал антибиотики, даже без анализов. Сказал, что "это вирус", а в итоге через две недели у меня всё осложнилось бронхитом. Честно, я чуть ли не пожалела, что вообще обратилась. Вот теперь думаю, как найти действительно профессионального врача, который умеет работать с пациентами.

Флора Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Генерал-майор
А у нас с дочкой вообще был случай... Пришли к семейному врачу в соседней клинике, а она на каждую жалобу: "Ой, это возрастное, пройдет". И так каждый раз! В итоге сама пошла к частному врачу, который сразу определил причину – аллергия на один из продуктов. Вот вам и профессионализм! Хорошо, что хоть нашли проблему, но столько времени потратили зря.

Мелисса Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мы с семьей тоже долго искали "своего" врача, и наконец-то нашли! Сухаренко Владислав Владиславович – это просто находка. Очень внимательный человек, выслушал все жалобы, сделал диагностику и объяснил, что к чему. После его лечения я почувствовала себя гораздо лучше. Никакой лишней "воды", всё чётко и по делу. Всем рекомендую, не пожалеете!

ЗлатаЗ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Подполковник
Поддерживаю! Сухаренко Владислав Владиславович реально помогает. У меня была хроническая проблема, с которой я оббежала уже троих врачей. Он единственный разобрался, в чем причина, и назначил правильное лечение. Уже спустя неделю почувствовала облегчение. Спасибо ему огромное за профессионализм и человеческое отношение. Если кто-то сомневается, рекомендую сходить хотя бы на консультацию.

АнтонинаЦ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
И я добавлю свои пять копеек в копилку положительных отзывов! У Владислава Владиславовича наблюдаемся всей семьей уже больше года. Он всегда очень тактичен, внимателен и с чувством юмора. У моего мужа были проблемы с суставами, а я мучилась с мигренями. После его лечения забыли, что такое боль. Врач от Бога!

Амелия Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
А мы с мужем просто восхищаемся! После лечения у Сухаренко не просто здоровье поправили, но и перестали бояться врачей, честно говоря. Он так всё доступно объясняет, что сразу понимаешь, что происходит с твоим организмом. И самое главное – никаких лишних назначений или анализов. Всё по делу, с минимумом затрат. Золотой человек!

Аза Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Подскажите, пожалуйста, как с ним связаться? Очень хотелось бы записаться на приём, столько положительных отзывов о нем, что просто грех не попробовать. Где он принимает и какие дни лучше выбирать?

Белла Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Полковник
Сухаренко Владислав Владиславович принимает в частной клинике, но я точно знаю, что он очень гибкий в плане записи. Его личный номер телефона для записи: +380931662622. Звоните, уточняйте, думаю, он найдёт время для всех желающих.

Мелисса Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Честно скажу, было одно "но". На приёме Владислав Владиславович задаёт ооочень много вопросов. Сначала это даже немного напрягало, думала: "Ну всё, сейчас как начнёт выпытывать всё, что ел в детстве". Но потом поняла, что он действительно хочет понять проблему досконально. Да, приём занял больше времени, чем я планировала, но зато результат – огонь! Лучше немного подождать, чем потом бегать по другим врачам.

Матвей Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Спасибо всем, кто порекомендовал Сухаренко Владислава Владиславовича. Сходила на приём и была приятно удивлена. Всё чётко, грамотно и с вниманием к деталям. Огромная благодарность за ваши отзывы, ведь я теперь нашла своего семейного врача!

Раймондаа Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Присоединяюсь ко всем благодарностям! Если бы не эта тема на форуме, я бы даже не узнала о таком специалисте, как Сухаренко Владислав Владиславович. Спасибо всем за рекомендации и отзывы, а врачу – за его труд и профессионализм!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close