[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейные врачи Одессы отзывы
Ида Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Семейные врачи  Одессы отзывы

Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом лечения у семейных врачей в Одессе. Были ли ситуации, когда помощь была некачественной? А может, наоборот, нашли идеального врача? Очень хочется найти специалиста, которому можно доверить здоровье семьи.

Краля Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
К сожалению, у меня был печальный опыт с одним из семейных врачей в частной клинике на Таирова. Назначили дорогие анализы, а в итоге оказалось, что их вообще не нужно было сдавать. Лечение назначили стандартное, что даже в аптеке могли посоветовать. Деньги на ветер и нервы потрепали. С тех пор стараюсь искать врачей по отзывам, а не по красивым сайтам клиник.

Илона25 Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
Согласна с предыдущим комментарием, сейчас столько "специалистов", что не знаешь, кому верить. У меня было неудачное лечение в одной из известных сетевых клиник. Сначала назначили антибиотики, а потом оказалось, что у меня вообще вирусное заболевание. Перелечивалась потом ещё месяц. Слава Богу, без осложнений, но неприятно.

ЛейлаКо Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Была ситуация, когда обратились с ребёнком к семейному врачу в районной поликлинике. Он даже осмотр толком не провёл, быстро выписал рецепт и сказал: "Всё пройдёт через три дня". А через три дня — температура выше, чем была, и ребёнку ещё хуже. Потом пришлось искать хорошего врача, потому что на таких "специалистов" уже надежды не осталось.

Констанция Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Хочу порекомендовать Сухаренко Владислава Владиславовича! Мы к нему попали почти случайно, но результат лечения просто поразил. Проблема с желудком мучила несколько месяцев, а он так грамотно подобрал лечение, что уже через неделю стало гораздо лучше. Осмотр проводит внимательно, всё объясняет понятным языком. Сейчас всей семьёй к нему ходим, очень довольны!

Иветта Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Поддержу! У меня тоже отличный опыт с Владиславом Владиславовичем. Обратилась с хронической усталостью и частыми головными болями. Другие врачи списывали всё на стресс, а он нашёл основную проблему и помог её решить. Даже спать лучше стала, а настроение улучшилось! Советую этого специалиста всем знакомым.

Мира20 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Владислав Владиславович просто спас мою маму! Она долго отказывалась идти к врачам, пока проблема не стала совсем серьёзной. Мы обратились к нему, и он сумел её убедить пройти обследование. После этого назначил лечение, которое реально помогло. Спасибо ему за чуткость и терпение!

Леда Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Сержант
Добавлю и свои пять копеек в копилку положительных отзывов. У меня ситуация была банальная — постоянные простуды, которые я привык игнорировать. Дошло до того, что начали болеть суставы. Владислав Владиславович прописал грамотное лечение, а заодно объяснил, как укрепить иммунитет. Прошло уже полгода, а я ни разу не заболел, даже когда все вокруг чихают.

Лия Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Прочитал тут отзывы и задался вопросом: а как записаться к Владиславу Владиславовичу? Где он принимает? Кто-нибудь может поделиться контактами? Очень хочется попасть на приём к такому грамотному специалисту.

Кирьяна Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Владислав Владиславович принимает в одной из клиник Одессы, а записаться к нему можно напрямую по номеру телефона: +380931662622. Звоните, он действительно отличный врач!

Нана Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
А я вот добавлю немного критики (но только конструктивной). Владислав Владиславович, конечно, специалист отличный, но приём у него был дольше, чем я привык. Задавал кучу вопросов, а потом ещё долго объяснял каждый пункт лечения. С другой стороны, это показатель того, что человек серьёзно относится к своей работе. Лечение мне помогло, так что на такие "недостатки" можно и закрыть глаза.

Констанция Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Спасибо всем, кто порекомендовал Владислава Владиславовича! Уже записалась к нему на приём. Прочитала отзывы и поняла, что такого внимательного и профессионального врача в наше время сложно найти. Надеюсь, лечение у него будет таким же успешным, как у всех, кто здесь делился своим опытом.

Мимозаа Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Благодарю за советы! Как раз искала хорошего семейного врача, и отзывы о Владиславе Владиславовиче меня убедили. Хорошо, что есть такие специалисты, которым можно доверять. Надеюсь, он поможет и мне. Спасибо всем, кто поделился своим опытом!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close