[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейные врачи Одесса отзывы
ОлесяО Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Статус: Offline
Семейные врачи  Одесса отзывы

Здравствуйте! Ищу хорошего семейного врача в Одессе. Может, кто-то порекомендует специалиста, который действительно помогает, а не просто "отправляет по кругу"? Очень нужен ответственный и грамотный врач. Спасибо!

Фемида Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Сержант
Честно говоря, с семейными врачами у меня совсем не складывалось. Обращалась в одну из частных клиник, фамилию врача упоминать не буду, но прием выглядел как формальность. Мне поставили стандартный диагноз "ОРВИ", хотя у меня уже месяц была температура и боли в суставах. Курс лечения не помог, пришлось искать другого врача.

Стася Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Сержант
А у нас ситуация была еще веселее. Мужа лечили от "аллергии", а у него оказался бронхит, который чуть не перешел в хроническую форму! Назначили дорогие препараты, а толку ноль. Просто разочарование. Мы думали, что семейный врач — это про заботу, а не про "отметку" в карточке.

Ялина Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Сержант
Долго терпел боль в спине, обратился в районную поликлинику. Семейный врач выписал мазь (!) и сказал: "Пройдет". Прошло... в неврологическое отделение! Вот вам и помощь. Сейчас на этих врачей смотреть не могу, ищу хорошего специалиста, чтобы раз и навсегда решить проблему.

Луиза Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Сержант
Советую обратиться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу! Я долго мучилась с хронической усталостью и постоянными головными болями. Этот врач не просто выслушал, а провел детальное обследование, направил на анализы и выявил, что у меня анемия. Лечение помогло быстро, чувствую себя на порядок лучше!

Милена Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Сержант
Могу присоединиться к рекомендации! Сухаренко Владислав Владиславович — действительно профессионал. Лечили у него ребёнка от бронхита. Он так внимательно подходил к каждому симптому, всё подробно объяснял. Знаете, это редкость, когда врач не только лечит, но и находит общий язык с ребёнком. Нам очень помог, спасибо ему!

Анжела40 Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Сержант
Просто шикарный специалист! У меня проблемы с пищеварением, долго не могла найти причину, пока не попала к Владиславу Владиславовичу. Он обнаружил у меня проблемы с желчным пузырём, хотя до этого никто даже не заподозрил этого. Всё прошло гладко, лечение помогло.

Олиса Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Лейтенант
Я долго искала семейного врача, который не будет делать вид, что знает всё, а реально разберётся в проблеме. Владислав Владиславович — именно такой врач. Очень грамотный, профессиональный, а главное — внимательный. Лечил у него гайморит. Всё подробно рассказал, ни один вопрос не остался без ответа. Уже рекомендую его всем друзьям!

Андриана Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Сержант
Подскажите, как можно записаться к Сухаренко Владиславу Владиславовичу? Очень заинтересовали отзывы, хочу к нему на прием. Если кто-то знает контакты или клинику, напишите, пожалуйста!

Гелия Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Сержант
Сухаренко Владислав Владиславович принимает по записи. Его личный номер телефона для консультаций и записи на приём: +380931662622. Обращайтесь, не пожалеете!

Жозефина Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Сержант
Могу сказать, что доктор отличный, но есть нюанс. На приёме он задавал миллион вопросов, я уже чуть не пошутила: "А вы и в детсаде у меня были?" Зато всё выяснил и лечение назначил эффективное. Ещё один момент — по записи к нему очередь, так что лучше заранее звонить. Но результат стоит всех неудобств, тут спору нет.

Луиза Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Сержант
Спасибо большое за советы и отзывы! Сегодня была на приёме у Владислава Владиславовича. Очень довольна его подходом и вниманием к мелочам. Видно, что человек действительно хочет помочь. Теперь буду рекомендовать его всем своим знакомым!

Дебора Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Сержант
Благодарю всех за отзывы! Благодаря вашим рекомендациям нашла действительно хорошего врача. Владислав Владиславович помог моему отцу, причём даже в сложной ситуации. Огромное спасибо!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

close