Левина Людмила Одесса отзывы
|
|
Марианна | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Левина Людмила Одесса отзывы
Добрый вечер! Интересует Ваше мнение о семейном враче Левиной Людмиле. Стоит с ней заключать декларацию, подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Нила | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Цитата Марианна ( ) Добрый вечер! Интересует Ваше мнение о семейном враче Левиной Людмиле. Стоит с ней заключать декларацию, подскажите пожалуйста. Конечно, заключайте. Внимательный к проблемам врач. Знает своё дело, не работает, спустя рукава. Советы даёт адресные, помогают.
|
|
| |
Фима | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Нила ( ) Конечно, заключайте. Внимательный к проблемам врач. Знает своё дело, не работает, спустя рукава. Советы даёт адресные, помогают. С первых минут приема была окружена вниманием и доброжелательностью. Людмила Николаевна была заинтересована в том, чтобы помочь мне. Моментально было назначено необходимое обследование. Благодарен ей за профессиональный подход и чуткость и Вам ее рекомендую!
|
|
| |
Ава | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Цитата Фима ( ) С первых минут приема была окружена вниманием и доброжелательностью. Людмила Николаевна была заинтересована в том, чтобы помочь мне. Моментально было назначено необходимое обследование. Благодарен ей за профессиональный подход и чуткость и Вам ее рекомендую! Очень внимательный и отзывчивый доктор. Всегда помнит о каждом пациенте, его проблемах по здоровью. Рекомендую.
|
|
| |
Ждана | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Ава ( ) Очень внимательный и отзывчивый доктор. Всегда помнит о каждом пациенте, его проблемах по здоровью. Рекомендую. К Людмиле Николаевне обратилась с кучей проблем. Она всё подробно описала в карте, посмотрела предыдущие анализы и заключения, назначила другие для уточнения диагнозов и направила к узким специалистам по каждому вопросу. Доктора советую, как человек и специалист она лучшая.
|
|
| |
Нисса | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Ждана ( ) К Людмиле Николаевне обратилась с кучей проблем. Она всё подробно описала в карте, посмотрела предыдущие анализы и заключения, назначила другие для уточнения диагнозов и направила к узким специалистам по каждому вопросу. Доктора советую, как человек и специалист она лучшая. Людмила Левина помогает, даже когда другие разводят руками, большое ей, человеческое спасибо за это! Очень грамотная, рекомендую!
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Нисса ( ) Людмила Левина помогает, даже когда другие разводят руками, большое ей, человеческое спасибо за это! Очень грамотная, рекомендую! Я рад, что в лице Людмилы Николаевны я встретила грамотного, опытного врача любящего свое дело, а также вежливого и симпатичного человека.
|
|
| |
Василина | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата Анюта ( ) Я рад, что в лице Людмилы Николаевны я встретила грамотного, опытного врача любящего свое дело, а также вежливого и симпатичного человека. Людмила Николаевна - очень чуткий доктор, который весьма ответственно подходит к делу, работает профессионально и знает все, что необходимо.
|
|
| |
Яка | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Василина ( ) Людмила Николаевна - очень чуткий доктор, который весьма ответственно подходит к делу, работает профессионально и знает все, что необходимо. Людмила Николаевна - прекрасный доктор, работает по принципам доказательной медицины. Я обращалась к ней с бронхитом. Прежде чем поставить диагноз и назначить лечение, она провела детальную диагностику. Оперативно отслеживала результаты анализов и корректировала назначения. Поэтому лечение было эффективным и быстрым. Очень рекомендую!
|
|
| |
Гита | Сообщение # 10 |
Полковник
| Очень заинтересовал этот семейный врач, можете дать ее данные.
|
|
| |
Анюта | Сообщение # 11 |
Полковник
| Цитата Гита ( ) Очень заинтересовал этот семейный врач, можете дать ее данные. Даю - Людмила Николаевна принимает в клинике Ликариум, контактный телефон клиники - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 12 |
Сержант
| В наше время трудно найти врача, которому можно было бы довериться на все сто процентов. Людмила Левина, именно доктор, которому можно доверять.
|
|
| |
Марианна | Сообщение # 13 |
Сержант
| Благодарю всех за рекомендации, очень довольна этим врачом!
|
|
| |