Левина Людмила Николаевна отзывы
|
|
Люся45 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна отзывы
Добрый день форумчане! Хочется расспросить Вас о семейном враче Левиной Людмиле Николаевне. Хороший это врач? Стоит с ней заключать договор? Нравиться Вам лечение у нее? Вы все довольны?
|
|
| |
Кая | Сообщение # 2 |
Полковник
| Цитата Люся45 ( ) Добрый день форумчане! Хочется расспросить Вас о семейном враче Левиной Людмиле Николаевне. Хороший это врач? Стоит с ней заключать договор? Нравиться Вам лечение у нее? Вы все довольны? Лечиться не люблю, но приходится. Людмила Николаевна - профессионал своего дела. Бывала у разных семейных врачей. Больше ни к кому не хожу, кроме доктора Левиной, она лучшая! Рекомендую!
|
|
| |
Элли | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата Кая ( ) Лечиться не люблю, но приходится. Людмила Николаевна - профессионал своего дела. Бывала у разных семейных врачей. Больше ни к кому не хожу, кроме доктора Левиной, она лучшая! Рекомендую! Очень внимательный доктор, профессионал своего дела! Обращаясь за помощью, всегда знаешь, что попала в надежные руки. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Агата | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Элли ( ) Очень внимательный доктор, профессионал своего дела! Обращаясь за помощью, всегда знаешь, что попала в надежные руки. Побольше бы таких врачей! Людмила Николаевна прежде всего профессионал, очень знающий врач! Всегда терпелива и доброжелательна. Назначает лечение, которое помогает. Рекомендую к ней обратиться!
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Агата ( ) Людмила Николаевна прежде всего профессионал, очень знающий врач! Всегда терпелива и доброжелательна. Назначает лечение, которое помогает. Рекомендую к ней обратиться! Очень внимательный доктор, принимает пациентов всегда хорошо, с улыбкой. Заходя в кабинет к Людмиле Николаевне - я всегда знаю, что мне помогут. Болею редко, но если приходится обращаться к ней, то уверен, что не зря. Препараты назначает хорошие. Рад, что есть такой врач!
|
|
| |
Звезда | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Кирюха ( ) Очень внимательный доктор, принимает пациентов всегда хорошо, с улыбкой. Заходя в кабинет к Людмиле Николаевне - я всегда знаю, что мне помогут. Болею редко, но если приходится обращаться к ней, то уверен, что не зря. Препараты назначает хорошие. Рад, что есть такой врач! Людмила Левина - очень хороший специалист, всегда внимательна к пациентам, вся моя семья у неё наблюдается! Мы очень довольны и рады, что наблюдаемся у неё! Я часто обращалась за помощью, часто простудные заболевания, также хронические болячки, назначает эффективное лечение! Всегда пойдёт навстречу, подробно все объясняет и простым языком!
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Звезда ( ) Людмила Левина - очень хороший специалист, всегда внимательна к пациентам, вся моя семья у неё наблюдается! Мы очень довольны и рады, что наблюдаемся у неё! Я часто обращалась за помощью, часто простудные заболевания, также хронические болячки, назначает эффективное лечение! Всегда пойдёт навстречу, подробно все объясняет и простым языком! Отличный, компетентный семейный врач, сильно рекомендую, т. к. только она смогла выяснить, в чём состоит моя проблема.
|
|
| |
Яда | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Цыля ( ) Отличный, компетентный семейный врач, сильно рекомендую, т. к. только она смогла выяснить, в чём состоит моя проблема. Я уже не первый год обращаюсь к Людмиле Левиной. Мне очень нравится её добросовестный подход к делу, профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Доктор назначает действительно эффективные и грамотные лекарства, которые обязательно помогут.
|
|
| |
Листик | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Цитата Яда ( ) Я уже не первый год обращаюсь к Людмиле Левиной. Мне очень нравится её добросовестный подход к делу, профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам. Доктор назначает действительно эффективные и грамотные лекарства, которые обязательно помогут. Лечимся вместе с мужем. Людмила Николаевна - грамотный доктор: поставленные предварительные диагнозы подтвердились анализами и обследованием. Лечение было подобрано индивидуально и с учетом возможных противопоказаний. Очень рекомендую!
|
|
| |
КсенияЯ | Сообщение # 10 |
Майор
| Цитата Листик ( ) Лечимся вместе с мужем. Людмила Николаевна - грамотный доктор: поставленные предварительные диагнозы подтвердились анализами и обследованием. Лечение было подобрано индивидуально и с учетом возможных противопоказаний. Очень рекомендую! Была на приеме у семейного врача Левиной Л.Н. Очень внимательный и чуткий доктор. Такой врач сразу вызывает доверие. Всем рекомендую обращаться к ней за помощью!
|
|
| |
Розочка | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Скажите, как можно попасть на прием к семейному врачу Левиной?
|
|
| |
Элли | Сообщение # 12 |
Майор
| Цитата Розочка ( ) Скажите, как можно попасть на прием к семейному врачу Левиной? Запишитесь в клинику Ликариум, вот телефоны - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Тонька | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хороший врач однозначно. Она реально «вникает» в проблему пациента. И старается оказать практическую помощь.
|
|
| |