Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
|
|
Викусся | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Левина Людмила Николаевна Одесса отзывы
Здраствуйте! Хочу заключить декларацию с грамотным семейным врачом. Знакомые рекомендуют Левину Л.Н. из клиники "Ликариум". Хочу услышать ваши рекомендации о этом враче. Можете ее рекомендовать?
|
|
| |
Машуня | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата Викусся ( ) Здраствуйте! Хочу заключить декларацию с грамотным семейным врачом. Знакомые рекомендуют Левину Л.Н. из клиники "Ликариум". Хочу услышать ваши рекомендации о этом враче. Можете ее рекомендовать? Всю зиму в этом году простывала, приходилось все время обращаться к врачам. И вот знакомые посоветовали обратиться к терапевту Левиной Л.Н. Очень компетентный и грамотный доктор. Быстро установила диагноз, назначила продуктивное лечение. Рекомендую Людмилу Николаевну, как профессионала своего дела, а так же как приятного человека. Теперь у моей семьи появился семейный доктор, которому не страшно доверить свое здоровье.
|
|
| |
Ирида | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Машуня ( ) Всю зиму в этом году простывала, приходилось все время обращаться к врачам. И вот знакомые посоветовали обратиться к терапевту Левиной Л.Н. Очень компетентный и грамотный доктор. Быстро установила диагноз, назначила продуктивное лечение. Рекомендую Людмилу Николаевну, как профессионала своего дела, а так же как приятного человека. Теперь у моей семьи появился семейный доктор, которому не страшно доверить свое здоровье. Рядом с Людмилой Николаевной спокойно и уверено … Это к тому, что врач очень располагает! Выписала обследования самые необходимые. Рекомендую!
|
|
| |
Лапуля | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Ирида ( ) Рядом с Людмилой Николаевной спокойно и уверено … Это к тому, что врач очень располагает! Выписала обследования самые необходимые. Рекомендую! Добрая, отзывчивая, не выписывает что подороже, а то, что реально поможет. Внимательная. Оставила только положительные впечатления.
|
|
| |
Клара | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Лапуля ( ) Добрая, отзывчивая, не выписывает что подороже, а то, что реально поможет. Внимательная. Оставила только положительные впечатления. Обратилась с проблемой, которую многие врачи не могли решить. Людмила Николаевна тщательно подошла к проблеме, сдала все необходимые анализы, после были назначены курсы лечения. На данный момент я себя чувствую гораздо лучше и буду в дальнейшем обращаться только к этому врачу.
|
|
| |
Марьяна | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Клара ( ) Обратилась с проблемой, которую многие врачи не могли решить. Людмила Николаевна тщательно подошла к проблеме, сдала все необходимые анализы, после были назначены курсы лечения. На данный момент я себя чувствую гораздо лучше и буду в дальнейшем обращаться только к этому врачу. Отличный семейный врач. Все всегда расспросит, узнает, объяснит доступным языком. Всегда вовремя делает все назначения, лечение мне всегда помогает.
|
|
| |
Анжела38 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Марьяна ( ) Отличный семейный врач. Все всегда расспросит, узнает, объяснит доступным языком. Всегда вовремя делает все назначения, лечение мне всегда помогает. Замечательный семейный врач, высококвалифицированный специалист, диагност. Безошибочно устанавливает диагноз и назначает эффективное лечение. Рекомендую!
|
|
| |
Люция | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата Анжела38 ( ) Замечательный семейный врач, высококвалифицированный специалист, диагност. Безошибочно устанавливает диагноз и назначает эффективное лечение. Рекомендую! Людмила Николаевна - врач очень квалифицированный. Умеет найти подход к больным людям! Диагноз был поставлен точно и очень быстро. Лечение назначает эффективное. На мой взгляд очень достойный семейный врач.
|
|
| |
Ася5 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Цитата Люция ( ) Людмила Николаевна - врач очень квалифицированный. Умеет найти подход к больным людям! Диагноз был поставлен точно и очень быстро. Лечение назначает эффективное. На мой взгляд очень достойный семейный врач. Более грамотного, внимательного, заботливого доктора, чем Людмила Николаевна, я не встречала! После долгих походов по разным врачам и терзаний попала к доктору Левиной, и теперь доверяю только ей! Всегда внимательно выслушивает, очень тщательно назначает исследования, тщательно изучает анализы. Она разобралась и поставила мне правильный диагноз, назначила лечение, который не могли поставить мне другие врачи.
|
|
| |
Дуся | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Ася5 ( ) Более грамотного, внимательного, заботливого доктора, чем Людмила Николаевна, я не встречала! После долгих походов по разным врачам и терзаний попала к доктору Левиной, и теперь доверяю только ей! Всегда внимательно выслушивает, очень тщательно назначает исследования, тщательно изучает анализы. Она разобралась и поставила мне правильный диагноз, назначила лечение, который не могли поставить мне другие врачи. Людмила Николаевна Левина - это суперврач. Очень внимательная. Очень ответственная. Обращаюсь только к ней. Всем рекомендую этого врача.
|
|
| |
Митька | Сообщение # 11 |
Сержант
| Подскажите, как я могу связаться с Людмилой Левиной для записи на прием?
|
|
| |
Клара | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Митька ( ) Подскажите, как я могу связаться с Людмилой Левиной для записи на прием? Звоните в клинику Ликариум и записывайтесь на прием - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Эдик | Сообщение # 13 |
Сержант
| Очень хороший врач! Выслушает и объяснит. И назначит лечение, которое помогает выздороветь.
|
|
| |