Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
|
|
Lily7895 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частная клиника Ликариум Одесса отзывы
Приветствую всех! Меня интересует информация о врачах в клинике "Ликариум". Если кто-то обращался к врачам в этой клинике, поделитесь опытом, пожалуйста.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 2 |
Сержант
| Клиника Ликариум – место, где настоящая забота о пациентах. Прошла консультацию у гинеколога Мищенко О.А, и осталась очень довольна профессионализмом и вниманием.
|
|
| |
Жозефина | Сообщение # 3 |
Сержант
| Профессиональный подход к каждому пациенту – здесь ценят ваше время и здоровье.
|
|
| |
Илона25 | Сообщение # 4 |
Сержант
| С благодарностью отношусь к эндокринологу Догоновой М.В. из Ликариума – наконец-то мои гормоны под контролем!
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Большое спасибо психологу Фендюре Марии Олеговне по работе с подростками – наконец-то мы с дочерью нашли общий язык!
|
|
| |
Иветта | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна в клинике Ликариуме помогла мне справиться с головными болями, которые беспокоили меня долгое время.
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Опыт с психологом-гипнологом Козловым оставил глубокий след. Благодаря этому специалисту я нашла внутренние ресурсы для преодоления стресса.
|
|
| |
Вася | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Визит к ЛОРу Гурской Т.В. в Ликариуме стал настоящим спасением от хронических проблем с горлом. Доктор провела всесторонний осмотр и назначил эффективное лечение.
|
|
| |
Дея | Сообщение # 9 |
Сержант
| Кардиологическое обследование у Павлова С.В. в Ликариуме дало полное представление о состоянии моего сердца. Чувствую себя бодрее!
|
|
| |
Ириза | Сообщение # 10 |
Сержант
| Мои хронические неврологические проблемы сильно мешали обыденной жизни, но Шевчук Ирина Николаевна из Ликариума нашла решение, которое действительно сработало.
|
|
| |
Вида | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Как можно записаться на прием в клинику "Ликариум"?
|
|
| |
Агапия | Сообщение # 12 |
Сержант
| Держите, контактные телефоны клиники - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Толян | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Врачи клиники Ликариум – настоящие профессионалы, каждый встречает тебя с пониманием и вниманием.
|
|
| |