Частная клиника Ликариум отзывы
|
|
Mia4519 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Частная клиника Ликариум отзывы
Привет, дорогие форумчане! Я планирую посетить клинику "Ликариум" и хотел бы услышать ваши отзывы о ней. Каково было ваше общее впечатление от клиники? Были ли вы довольны предоставленными услугами?
|
|
| |
Шарлотта | Сообщение # 2 |
Майор
| Впервые побывала у психолога-гипнолога Козлова Яна. Была приятно удивлена тем, как быстро удалось достичь результата. Рекомендую!
|
|
| |
Гелия | Сообщение # 3 |
Сержант
| Клиника Ликариум – это место, где современные технологии и врачебное искусство переплетаются во благо пациентов.
|
|
| |
Ида | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Клиника Ликариум – настоящее спасение! Гинеколог Мищенко О.А. выслушал меня внимательно и профессионально подобрал лечение.
|
|
| |
Нана | Сообщение # 5 |
Сержант
| Моя дочь – подросток с характером. Благодаря психологу Фендюре Марии Олеговне из Ликариума, мы начали лучше понимать друг друга.
|
|
| |
Мимозаа | Сообщение # 6 |
Сержант
| Невролог Калюжная Татьяна Евгеньевна выявил у меня проблемы, о которых я даже не подозревала. Теперь чувствую себя намного лучше.
|
|
| |
Амелия | Сообщение # 7 |
Сержант
| Эндокринолог Догонова Мария провела исследования на высшем уровне. Я теперь лучше понимаю свое состояние и знаю, как следить за здоровьем.
|
|
| |
Филипп | Сообщение # 8 |
Сержант
| Кардиолог Павлов С.В. в Ликариуме подробно объяснил мне, как поддерживать здоровье сердца. Теперь я знаю, какие шаги предпринять для профилактики.
|
|
| |
Диора | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Внимательный ЛОР Гурская Т.В. помог мне справиться с хроническими проблемами носа. Теперь дышу полной грудью!
|
|
| |
Маринэ | Сообщение # 10 |
Сержант
| Гинеколог Лихачева из Ликариума создала тёплую и доверительную атмосферу, что особенно важно при таких визитах. Отнеслась к моим вопросам с пониманием!
|
|
| |
Мелитта | Сообщение # 11 |
Сержант
| Здравствуйте! Кто-нибудь из вас знает, где расположена клиника "Ликариум" и как в нее записаться?
|
|
| |
Мимозаа | Сообщение # 12 |
Сержант
| Клиника Ликариум находиться на Генуэзской 1/2, контактные телефоны для записи - +38 (048) 230-90-02, +38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87.
|
|
| |
Ивана | Сообщение # 13 |
Сержант
| Врачи Ликариума не только лечат, но и объясняют каждый этап лечения, это действительно ценно.
|
|
| |