Клиника Ликариум отзывы
|
|
Снежанка_22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Клиника Ликариум отзывы
Приветствую! Я слышал о клинике "Ликариум", но хотел бы узнать больше от людей, кто уже там был. Каких врачей вы проходили? Каков был результат вашего лечения?
|
|
| |
Ялина | Сообщение # 2 |
Сержант
| Кардиолог Павлов С.В. в клинике Ликариум спас моё сердце! Очень благодарна за быструю и точную диагностику.
|
|
| |
Олиса | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| После посещения Ликариума поняла, что невролог Калюжная может действительно помочь справиться с головной болью. Больше не терплю неприятных ощущений.
|
|
| |
Андриана | Сообщение # 4 |
Сержант
| Великолепная работа гинеколога Лихачевой Л.Е, профессионально и деликатно. Благодарна ей за заботу о женском здоровье!
|
|
| |
Раймондаа | Сообщение # 5 |
Сержант
| Сыну требовалась помощь психолога по трудным подросткам. Специалист Фендюра Мария в Ликариуме нашла общий язык с ним и помогла разрешить многие проблемы.
|
|
| |
Флора | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ЛОР Гурская Тамара в Ликариуме провела осмотр на высшем уровне. Диагностировал проблему и назначил эффективное лечение. Больше не страдаю от заложенности носа.
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 7 |
Сержант
| Очень довольна приемом у эндокринолога Догоновой Марии. Внимательное отношение и профессиональный подход к лечению - именно то, что мне было нужно.
|
|
| |
Матвей | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Психолог-гипнолог Козлов Я.Л. помог мне преодолеть страхи, с которыми я боролась многие годы. Теперь я чувствую себя более уверенно.
|
|
| |
Гайя | Сообщение # 9 |
Сержант
| В клинике Ликариум я нашла специалистов по всем своим потребностям и проблемам.
|
|
| |
Зида | Сообщение # 10 |
Сержант
| Гинеколог Мищенко О.А. клиники Ликариум – тактичный и деликатный специалист, с ней я почувствовала себя комфортно и лечение принесло хорошие результаты.
|
|
| |
Инара | Сообщение # 11 |
Сержант
| Может кто-то поделиться контактными телефонами клиники "Ликариум"? Где она находится?
|
|
| |
Зорька | Сообщение # 12 |
Сержант
| Контактные телефоны клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87, находиться на Генуэзской 1/2.
|
|
| |
Жюли | Сообщение # 13 |
Полковник
| Ликариум – это не просто клиника, это место, где настоящие врачи помогли мне разобраться с моими проблемами.
|
|
| |