Эндокринолог Одесса стоимость
|
|
анжелина | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Эндокринолог Одесса стоимость
Здраствуйте! Интересует действительно профессионал-эндокринолог, а то ходила уже не к одному хваленому, все говорят разное и проблема не решенная. Буду безмерно благодарна за контакты или любую помощь в поисках!
|
|
| |
Ребекка | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| На взгляд грамотных эндокринологов в Одессе нет, была у многих лечение пока безрезультатное.
|
|
| |
Tolyaaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| И мне тоже так кажется, была у многих толку ноль.
|
|
| |
Xsantox | Сообщение # 4 |
Сержант
| У меня сахарный диабет и я лечусь у Догоновой Марии Владимировны Она хороший, внимательный доктор. Ее лечение мне очень помогает и значительно облегчило мне жизнь. Ее я могу рекомендовать!
|
|
| |
Marchh | Сообщение # 5 |
Сержант
| Если у вас сахарный диабет, то вряд ли найдете врача лучше, чем Догонова. Ее лечение вернуло меня к нормальной жизни, и верю, что будет еще лучше. Советую вам к ней обратиться.
|
|
| |
МарьяNа | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я длительное время не могла найти причину своего плохого самочувствия. Подруга посоветовала проконсультироваться у опытного эндокринолога. Так я попала на прием к Догоновой М.В. Этот чудесный специалист. Она назначила несколько анализов и выяснила причину. Теперь чувствую себя значительно лучше, меньше устаю. Благодарна прекрасному специалисту и рекомендую!
|
|
| |
Малта | Сообщение # 7 |
Сержант
| Тяжелая форма болезни мучает меня всю жизнь. Только хороший врач помогает мне справляться. Теперь это доктор Догонова.
|
|
| |
vera67 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Искала хорошего специалиста -эндокринолога. Коллега по работе посоветовал Марию Владимировну Догонову. Она действительно отлично разбирается в проблемах щитовидной железы и на профессиональном уровне знает как лечить подобную патологию. Отличный врач. Советую.
|
|
| |
Alikhan | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Доктор просто супер, еще раз вернусь к ней. Буду рекомендовала ее всем своим знакомым. Очень внимательная, профессионал. Обзор очень аккуратный, и детальный. Рекомендации дельные, лечение не дорогое. Цена абсолютно соответствует качеству. Рекомендую!
|
|
| |
Ляда | Сообщение # 10 |
Сержант
| Проблемы с эндокринной системой очень неприятная вещь и хорошо если вас будет лечить такой врач как Догонова Мария Владимировна. Настоятельно рекомендую!
|
|
| |
верония | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мария Владимировна прекрасный эндокринолог. Никогда не навязывает дорогих или лишних препаратов, всегда внимательно прислушивается к пожеланиям пациента. А результаты лечения у Догоновой самые лучшие.
|
|
| |
Хриса | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Девочки, оставьте данные Марии Догоновой.
|
|
| |
МарьяNа | Сообщение # 13 |
Сержант
| Записаться к Марии Владимировне можете по телефонам -38 (096) 388-18-99, +38 (095) 751-31-63, +38 (093) 542-94-87, принимает она в клинике Ликариум на Генуэзской.
|
|
| |