Врач эндокринолог Одесса цены
|
|
Айнур | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Врач эндокринолог Одесса цены
Здраствуйте! Нужен совет! Кто сталкивался с эндокринологами? Какие результаты? К кому лучше обращаться? Заранее спасибо!
|
|
| |
АлиNa | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| На сколько мне известно в Одессе нет грамотных эндокринологов.
|
|
| |
Svet1 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я давно нахожусь в поиске грамотного врача и пока мои результаты неутешительны. Если знаете такого специалиста посоветуйте.
|
|
| |
Vardan | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Знаю одного грамотного врача, который смог мне помочь вылечиться от эндокринологических проблем и ее я могу смело рекомендовать - это Догонова Мария Владимировна.
|
|
| |
Maryanna5 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Мария Владимировна один из не многих врачей, который может ответить на все интересующие пациента вопросы. Внимательная и отзывчива, мне очень повезло что удалось найти такого специалиста.
|
|
| |
Бека | Сообщение # 6 |
Майор
| Профессионал своего дела и замечательный человек! Наблюдаюсь уже не первый год и очень довольна.
|
|
| |
Ds24 | Сообщение # 7 |
Сержант
| По рекомендациям обратилась к Марии Владимировне и конечно не скажу что все мои проблемы разом решились, но тем не менее работой ее довольна более чем. По крайней мере к другим специалистам пока обращаться нет желания.
|
|
| |
mirra | Сообщение # 8 |
Сержант
| К Догоновой я попала на прием совершенно случайно. Сейчас считаю, что мне просто повезло. Мария Владимировна замечательный эндокринолог, помогла мне быстро избавиться от болезни, беспокоившей меня почти полгода.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Наблюдаюсь пару месяцев у Марии Владимировны, благодаря назначенному лечению нормализовались гормоны, чувствую себя на много лучше . Внимательно разобралась в моей проблеме. Советую!
|
|
| |
Тихон | Сообщение # 10 |
Сержант
| Проблемы со щитовидной железой передались мне по наследству. Я наблюдаюсь у Марии Владимировны. Она назначила лечение, которое прошло успешно. Сейчас моя щитовидная железа в норме. Советую к ней обратиться!
|
|
| |
Христина20 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Вижу хорошие отзывы о этом враче, дайте, пожалуйста координаты.
|
|
| |
Vardan | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Обращайтесь в клинику Ликариум, записаться можно по телефонам - (096) 388-18-99, (095) 751-31-63, (093) 542-94-87.
|
|
| |
Зигмунд1986 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Посещаю доктора Догонову регулярно. Благодаря ей моя болезнь не прогрессирует. Очень рекомендую этого врача.
|
|
| |