Знаю одного грамотного врача, который смог мне помочь вылечиться от эндокринологических проблем и ее я могу смело рекомендовать - это Догонова Мария Владимировна.
Мария Владимировна один из не многих врачей, который может ответить на все интересующие пациента вопросы. Внимательная и отзывчива, мне очень повезло что удалось найти такого специалиста.
По рекомендациям обратилась к Марии Владимировне и конечно не скажу что все мои проблемы разом решились, но тем не менее работой ее довольна более чем. По крайней мере к другим специалистам пока обращаться нет желания.
К Догоновой я попала на прием совершенно случайно. Сейчас считаю, что мне просто повезло. Мария Владимировна замечательный эндокринолог, помогла мне быстро избавиться от болезни, беспокоившей меня почти полгода.
Наблюдаюсь пару месяцев у Марии Владимировны, благодаря назначенному лечению нормализовались гормоны, чувствую себя на много лучше . Внимательно разобралась в моей проблеме. Советую!
Проблемы со щитовидной железой передались мне по наследству. Я наблюдаюсь у Марии Владимировны. Она назначила лечение, которое прошло успешно. Сейчас моя щитовидная железа в норме. Советую к ней обратиться!