Мария Владимировна Догонова отзывы
|
|
Nira1 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Мария Владимировна Догонова отзывы
Приветствую! Интересует эндокринолог Мария Владимировна Догонова. Какие данные о ней можете рассказать. Решила она ваш вопрос? Какие будут ваши рекомендации о этом докторе.
|
|
| |
ЭльзаКров | Сообщение # 2 |
Сержант
| Замечательный доктор, внимательная и доброжелательная. Подробно разъясняет назначения. Лечение, назначенное Марией Владимировной, очень помогает. Очень рада, что есть такой грамотный специалист.
|
|
| |
Горбань | Сообщение # 3 |
Сержант
| Врач очень квалифицированный. Мария Владимировна к каждому пациенту подбирает индивидуальный метод лечения. Даёт рекомендации, которые нужно соблюдать, чтобы получить желаемый результат лечения. Ничего лишнего из анализов врач не назначает, всё по существу. Приёмом к данному специалисту я осталась довольна!
|
|
| |
Кая | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мария Владимировна - грамотный врач и чудесный человек! Всё разложила по полочкам, разъяснила, обозначила пути решения проблемы. Рекомендую!
|
|
| |
Клара | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| На приём к эндокринологу Догоновой М.В.. попала первый раз и осталась довольна. Такого внимания и понимания твоей проблемы ещё не встречала, хотя была у многих. Сразу чувствуется специалист своего дела, проблему она рассматривает не поверхностно, а ищет причину, а это самое главное. После такого внимания к другому врачу точно не захочется. Побольше бы таких специалистов!
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 6 |
Сержант
| Самый внимательный врач из всех, очень понравилось отношение врача к ситуации, чувствуется, что специалист высшей категории.
|
|
| |
Георгина | Сообщение # 7 |
Подполковник
| У эндокринолога Догоновой М.В. наблюдаюсь. Регулярно отслеживаю свой гормональный фон. Чувствую себя хорошо, благодаря грамотно подобранному лечению. Догонова М.В. - добрый и внимательный врач, который помогает нужным советом и правильным лечением.
|
|
| |
Голди | Сообщение # 8 |
Сержант
| Проблема со щитовидной железой у меня с детства. Приходилось обращаться ко многим врачам, но своего эндокринолога я нашла в клинике Ликариум. Догонова Мария Владимировна не только хороший специалист, но и замечательный человек. Всегда вежливый и внимательный. Я с удовольствием посещаю этого врача и всегда получаю ответы на свои вопросы. Могу ее смело рекомендовать.
|
|
| |
Багдана | Сообщение # 9 |
Сержант
| Врач Догонова помогла мне разобраться в причине своего недомогания. Мария Владимировна. - очень внимательный и грамотный специалист, с пониманием отнеслась к моей проблеме и помогла ее решить.
|
|
| |
Феодосия | Сообщение # 10 |
Полковник
| Этот врач помог мне, как никто другой. Очень хороший и доброжелательный врач! Она помогла мне уменьшить потребляемость сахара. Очень благодарна Марии Владимировны! Поможет и всё расскажет, что надо делать - обращайтесь.
|
|
| |
Роксана | Сообщение # 11 |
Сержант
| Добрый день! Если вас не затруднит оставьте контакты Марии Владимировны.
|
|
| |
Лилиана | Сообщение # 12 |
Сержант
| Мария Владимировна принимает в клинике Ликариум. Контакты клиники - 048-230-90-02, 096-388-18-99, 095-751-31-63, 093-542-94-87.
|
|
| |
ДианаК | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мария Владимировна - хороший, внимательный врач и чуткий человек, профессионально и обстоятельно подходит к лечению. Можете ей довериться.
|
|
| |