Врачи эндокринологи в Одессе
|
|
Jenny77 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Врачи эндокринологи в Одессе
Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Двух врачей сменила, они предлагали прием больших доз лекарств без всяких анализов. Может дадите координаты нормального эндокринолога у которого вы лечились.
|
|
| |
Zolotareva | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Jenny77 ( ) Подскажите, пожалуйста, хорошего эндокринолога. Двух врачей сменила, они предлагали прием больших доз лекарств без всяких анализов. Может дадите координаты нормального эндокринолога у которого вы лечились. Могу рекомендовать Догонову М.В, меня лечила и вылечила с очень хорошим результатом. Лишнего не назначает и не пичкает БАДами. Очень рекомендую!
|
|
| |
Констанция | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Цитата Zolotareva ( ) Могу рекомендовать Догонову М.В, меня лечила и вылечила с очень хорошим результатом. Лишнего не назначает и не пичкает БАДами. Очень рекомендую! Мария Владимировна - внимательный, знающий доктор и любящий свою работу, советую всем моим друзьям и знакомым. Отношение ко мне было чуткое, внимательное. После приема у доктора Догоновой, понимаешь, что у нас все таки достойная медицина и работают профессионалы!
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Констанция ( ) Мария Владимировна - внимательный, знающий доктор и любящий свою работу, советую всем моим друзьям и знакомым. Отношение ко мне было чуткое, внимательное. После приема у доктора Догоновой, понимаешь, что у нас все таки достойная медицина и работают профессионалы! Мария Владимировна вовремя увидела у меня проблему (карцинома), до приема у неё ее никто не заметил. Благодаря ей я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, работаю, полноценно, живу!
|
|
| |
Зюганова | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата ИринаКазакова ( ) Мария Владимировна вовремя увидела у меня проблему (карцинома), до приема у неё ее никто не заметил. Благодаря ей я веду активный образ жизни, занимаюсь спортом, работаю, полноценно, живу! Догонова - очень грамотный и умный доктор. Очень ей благодарна. Если бы я к ней не попала, была бы беда. Всем своим знакомым советую.
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Зюганова ( ) Догонова - очень грамотный и умный доктор. Очень ей благодарна. Если бы я к ней не попала, была бы беда. Всем своим знакомым советую. Мария Владимировна замечательный врач! Как человек, специалист, профессионал своего дела! После года неудачного лечения у другого врача, попал к Догоновой и результат не заставил себя ждать! Бесконечно благодарен ей за грамотный подход к работе и доброжелательную атмосферу!
|
|
| |
Lawrence | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата Darwin ( ) Мария Владимировна замечательный врач! Как человек, специалист, профессионал своего дела! После года неудачного лечения у другого врача, попал к Догоновой и результат не заставил себя ждать! Бесконечно благодарен ей за грамотный подход к работе и доброжелательную атмосферу! Догонова Мария Владимировна - специалист с большой буквы, спасибо судьбе, что она привела меня к ней.
|
|
| |
Alyonka1985 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Lawrence ( ) Догонова Мария Владимировна - специалист с большой буквы, спасибо судьбе, что она привела меня к ней. Присоединяюсь к предыдущим отзывам, действительно Мария Владимировна всегда доброжелательна, внимательно рассматривает результаты обследования и назначает то, что действительно необходимо в конкретном случае.
|
|
| |
Jaromir | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Alyonka1985 ( ) Присоединяюсь к предыдущим отзывам, действительно Мария Владимировна всегда доброжелательна, внимательно рассматривает результаты обследования и назначает то, что действительно необходимо в конкретном случае. Я был на приёме у Догоновой М.В. с признаками сахарного диабета. Хороший внимательный врач. Всё анализы назначает и внимательно проверяет диагноз. Старается найти истинные причины признаков заболевания. Работает грамотно и тактично.
|
|
| |
Вишенка | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Цитата Jaromir ( ) Я был на приёме у Догоновой М.В. с признаками сахарного диабета. Хороший внимательный врач. Всё анализы назначает и внимательно проверяет диагноз. Старается найти истинные причины признаков заболевания. Работает грамотно и тактично. Мария Владимировна - профессионал своего дела; понравилась консультация у неё, помогла разобраться в моей проблеме, рассказала о вариантах лечения, самочувствие улучшилось,
|
|
| |
lubovvv | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Здраствуйте, хочу попасть на консультацию к Марии Владимировне, подскажите как с ней связаться?
|
|
| |
Darwin | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата lubovvv ( ) Здраствуйте, хочу попасть на консультацию к Марии Владимировне, подскажите как с ней связаться? Записаться можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Helloom | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мое самочувствие значительно улучшилось после лечения у Марии Владимировны, снизился вес, сахар. Появились силы и желание жить! Рекомендую!
|
|
| |