Врач эндокринолог Одесса
|
|
Gala37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Врач эндокринолог Одесса
Уважаемые форумчане, есть в городе адекватный эндокринолог? Мне важно чтобы лечение привело к выздоровлению, а то устала бегать от одного к другому, а "воз и поныне там"... Подскажите, пожалуйста.
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Gala37 ( ) Уважаемые форумчане, есть в городе адекватный эндокринолог? Мне важно чтобы лечение привело к выздоровлению, а то устала бегать от одного к другому, а "воз и поныне там"... Подскажите, пожалуйста. С удовольствием послушаю отзывы о квалифицированных специалистах этой специализации.
|
|
| |
Vasilissa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Gala37 ( ) Уважаемые форумчане, есть в городе адекватный эндокринолог? Мне важно чтобы лечение привело к выздоровлению, а то устала бегать от одного к другому, а "воз и поныне там"... Подскажите, пожалуйста. Я была у многих в Одессе в итоге пришлось ехать в Киев перелечиваться, потому что здесь не нашлось нормального специалиста.
|
|
| |
Алихан | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Vasilissa ( ) Я была у многих в Одессе в итоге пришлось ехать в Киев перелечиваться, потому что здесь не нашлось нормального специалиста. Хочу с вами поспорить, есть в Одессе хорошие специалисты и у одного такого врача я лечилась с очень хорошим результатом.
|
|
| |
Ерма | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Алихан ( ) Хочу с вами поспорить, есть в Одессе хорошие специалисты и у одного такого врача я лечилась с очень хорошим результатом. Если не секрет, поделитесь, что это за специалист?
|
|
| |
Алихан | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата Ерма ( ) Если не секрет, поделитесь, что это за специалист? Мария Владимировна Догонова, прием ведет в клинике Ликариум.
|
|
| |
Бурова | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Алихан ( ) Мария Владимировна Догонова, прием ведет в клинике Ликариум. Наблюдаюсь у этого доброго, замечательного, внимательного доктора. Назначенное грамотное лечение помогло быстро привести своё здоровье в порядок.
|
|
| |
Daniyar1991 | Сообщение # 8 |
Майор
| Цитата Бурова ( ) Наблюдаюсь у этого доброго, замечательного, внимательного доктора. Назначенное грамотное лечение помогло быстро привести своё здоровье в порядок. Очень грамотный специалист, всегда вежлива и внимательна, все популярно объяснит и ответит на все вопросы. Рада, что в своё время попала именно к Марии Владимировне.
|
|
| |
Антония | Сообщение # 9 |
Полковник
| Цитата Daniyar1991 ( ) Очень грамотный специалист, всегда вежлива и внимательна, все популярно объяснит и ответит на все вопросы. Рада, что в своё время попала именно к Марии Владимировне. Грамотный специалист. Лечение помогло. Подход к лечению профессиональный. Советую.
|
|
| |
Angelica | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Антония ( ) Грамотный специалист. Лечение помогло. Подход к лечению профессиональный. Советую. Наблюдаюсь у Марии Владимировны, она профессионал своего дела. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Я всем своим родным, знакомым советую идти только к ней.
|
|
| |
Dennn7 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Дайте, пожалуйста, контакты Марии Владимировны.
|
|
| |
Бурова | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Цитата Dennn7 ( ) Дайте, пожалуйста, контакты Марии Владимировны. 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - телефоны клиники, где принимает доктор Догонова.
|
|
| |
gorgia67 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Мария Владимировна вкладывает всю свою душу, знания, опыт в своих пациентов. и приводит их к выздоровлению.
|
|
| |