| Эндокринологи Одессы отзывы | 
|  | 
| 
| Ария | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 187 Репутация: 0 Статус: Offline | Эндокринологи Одессы отзывы

Здравствуйте, может кто-то знает хорошего эндокринолога, который не будет назначать лишнего и в случае чего не будет сразу отправлять на операцию, а попытается вылечить.
 |  |  |  |  | 
| 
| Эда | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 117 Репутация: 0 Статус: Offline | Я также в поисках адекватного врача, хочется узнать кто в Одессе лучший.Цитата Ария (  )  Здравствуйте, может кто-то знает хорошего эндокринолога, который не будет назначать лишнего и в случае чего не будет сразу отправлять на операцию, а попытается вылечить. |  |  |  |  | 
| 
| Добрава | Сообщение # 3 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Я долго искала грамотного эндокринолога и нашла, хотя специалист молодой, но очень толковый.Цитата Эда (  )  Я также в поисках адекватного врача, хочется узнать кто в Одессе лучший. |  |  |  |  | 
| 
| Ипполита | Сообщение # 4 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 128 Репутация: 0 Статус: Offline | Можете подсказать, что за специалист и где принимает?Цитата Добрава (  )  Я долго искала грамотного эндокринолога и нашла, хотя специалист молодой, но очень толковый. |  |  |  |  | 
| 
| Добрава | Сообщение # 5 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 287 Репутация: 0 Статус: Offline | Это Догонова Мария Владимировна принимает в клинике "Ликариум".Цитата Ипполита (  )  Можете подсказать, что за специалист и где принимает? |  |  |  |  | 
| 
| СофияС | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 154 Репутация: 0 Статус: Offline | Я очень довольна тем, что попала на прием к такому специалисту! Все было супер! А назначенное лечение помогла сразу же. Рекомендую обращаться за помощью к Марии Догоновой.Цитата Добрава (  )  Это Догонова Мария Владимировна принимает в клинике "Ликариум". |  |  |  |  | 
| 
| Феодосия | Сообщение # 7 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 199 Репутация: 0 Статус: Offline | Грамотный специалист, очень внимательный и приветливый человек. Назначенное лечение приносит свои плоды, чувствую себя значительно лучше.Цитата СофияС (  )  Я очень довольна тем, что попала на прием к такому специалисту! Все было супер! А назначенное лечение помогла сразу же. Рекомендую обращаться за помощью к Марии Догоновой. |  |  |  |  | 
| 
| Эсмеральда1988 | Сообщение # 8 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 289 Репутация: 0 Статус: Offline | Мария Владимировна - прекрасный эндокринолог, грамотный специалист. Доктор скорректировала мой прием лекарств, теперь чувствую себя значительно лучше. Хотя прошло еще не так много времени, но результаты очевидны. Буду наблюдаться у этого эндокринолога и очень советую ее как первоклассного специалиста.Цитата Феодосия (  )  Грамотный специалист, очень внимательный и приветливый человек. Назначенное лечение приносит свои плоды, чувствую себя значительно лучше. |  |  |  |  | 
| 
| Флоренция | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 141 Репутация: 0 Статус: Offline | За десять лет диабета впервые встретил такого специалиста! Приветливая, всё пояснила: что, отчего и почему! И наконец-то я вошла в норму!Цитата Эсмеральда1988 (  )  Мария Владимировна - прекрасный эндокринолог, грамотный специалист. Доктор скорректировала мой прием лекарств, теперь чувствую себя значительно лучше. Хотя прошло еще не так много времени, но результаты очевидны. Буду наблюдаться у этого эндокринолога и очень советую ее как первоклассного специалиста. |  |  |  |  | 
| 
| Iren4 | Сообщение # 10 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 116 Репутация: 0 Статус: Offline | Уровень квалификации соответствует. Отлично знает теорию, которую всегда подкрепляет практическими навыками. Кроме того, умеет в нужный момент психологически поддержать пациента. Настоятельно рекомендую!Цитата Флоренция (  )  За десять лет диабета впервые встретил такого специалиста! Приветливая, всё пояснила: что, отчего и почему! И наконец-то я вошла в норму! |  |  |  |  | 
| 
| romanovich | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 170 Репутация: 0 Статус: Offline | Может у кого-то есть телефончик для связи с врачом? |  |  |  |  | 
| 
| Эсмеральда1988 | Сообщение # 12 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 289 Репутация: 0 Статус: Offline | Да, остался держите -  094-917-34-22, 709-34-22,  094-917-34-88, 709-34-88 - клиника Ликариум.Цитата romanovich (  )  Может у кого-то есть телефончик для связи с врачом? |  |  |  |  | 
| 
| Березин | Сообщение # 13 |  |  Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 238 Репутация: 0 Статус: Offline | Мария Владимировна - доброжелательный, отзывчивый и толковый доктор! На все вопросы отвечает чётко, ясно и деликатно! Результатами лечения я очень доволен! |  |  |  |  |