Эндокринолог Одесса отзывы
|
|
Розочка | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Эндокринолог Одесса отзывы
Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога для взрослых. Большая неприятность со щитовидной железой. Наблюдаюсь в поликлинике по месту жительства. Нужен ещё специалист для уточнения диагноза, а то совсем нет результатов.
|
|
| |
Розалия70 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Розочка ( ) Подскажите пожалуйста хорошего эндокринолога для взрослых. Большая неприятность со щитовидной железой. Наблюдаюсь в поликлинике по месту жительства. Нужен ещё специалист для уточнения диагноза, а то совсем нет результатов. Я целый год лечилась у эндокринолога по месту прописки, у меня очень высокий пролактин. Год пропила таблетки и ничего не поменялось. Посоветовали обратиться к Догоновой М.В, она скорректировала лечение тем же самым препаратом, и ровно через полтора месяца я нормализовала свои гормоны!
|
|
| |
Святослава | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Розалия70 ( ) Я целый год лечилась у эндокринолога по месту прописки, у меня очень высокий пролактин. Год пропила таблетки и ничего не поменялось. Посоветовали обратиться к Догоновой М.В, она скорректировала лечение тем же самым препаратом, и ровно через полтора месяца я нормализовала свои гормоны! Как врач эндокринолог она компетентна, дает много информацию, советов, рекомендаций. Когда у меня были проблемы, помогла именно Догонова М.В.
|
|
| |
QuinnAnna | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Цитата Святослава ( ) Как врач эндокринолог она компетентна, дает много информацию, советов, рекомендаций. Когда у меня были проблемы, помогла именно Догонова М.В. Если кто-то ищет хорошего эндокринолога, я бы Марию Владимировну посоветовала. Сама у нее наблюдалась, была довольна вполне. Специалист она грамотный, внимательный, общается, спокойно всегда, сдержанно, много хороших рекомендаций дает. У меня улучшения заметные после ее лечения.
|
|
| |
Прасковья | Сообщение # 5 |
Майор
| Цитата QuinnAnna ( ) Если кто-то ищет хорошего эндокринолога, я бы Марию Владимировну посоветовала. Сама у нее наблюдалась, была довольна вполне. Специалист она грамотный, внимательный, общается, спокойно всегда, сдержанно, много хороших рекомендаций дает. У меня улучшения заметные после ее лечения. Любому, кто заплутал в поисках ответов о своем эндокринологическом диагнозе и путях спасения, советую этого блестящего доктора. Мария Владимировна не только смогла поставить правильный диагноз в моем случае, но и эффективно вылечить заболевание. До этого несколько специалистов, тыкая пальцем в небо, писали откровенную ерунду и предлагали пропивать тонны таблеток, обладающих серьезными побочными эффектами.
|
|
| |
Вилена | Сообщение # 6 |
Полковник
| Цитата Прасковья ( ) Любому, кто заплутал в поисках ответов о своем эндокринологическом диагнозе и путях спасения, советую этого блестящего доктора. Мария Владимировна не только смогла поставить правильный диагноз в моем случае, но и эффективно вылечить заболевание. До этого несколько специалистов, тыкая пальцем в небо, писали откровенную ерунду и предлагали пропивать тонны таблеток, обладающих серьезными побочными эффектами. Настоящий профессионал! Наконец-то я попала к грамотному эндокринологу, который разобрался во всех моих диагнозах!
|
|
| |
Павла789 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Вилена ( ) Настоящий профессионал! Наконец-то я попала к грамотному эндокринологу, который разобрался во всех моих диагнозах! Была у нескольких специалистов эндокринологов, но Мария Владимировна показалась более грамотной в своей области и более внимательной к деталям. Я к ней во время беременности ходила консультироваться, всегда помогала своими советами и рекомендациями.
|
|
| |
Славяна75 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Павла789 ( ) Была у нескольких специалистов эндокринологов, но Мария Владимировна показалась более грамотной в своей области и более внимательной к деталям. Я к ней во время беременности ходила консультироваться, всегда помогала своими советами и рекомендациями. Профессионал своего дела. Высший пилотаж! Приятно лечиться у такого доктора. Хочется, чтобы больше было таких врачей.
|
|
| |
Агнеса | Сообщение # 9 |
Майор
| Цитата Славяна75 ( ) Профессионал своего дела. Высший пилотаж! Приятно лечиться у такого доктора. Хочется, чтобы больше было таких врачей. Один из самых лучших докторов! Прекрасный, грамотный специалист. Всегда объяснит, зачем и что делаем, разъяснит результаты. Работает с душой!
|
|
| |
Муля | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Агнеса ( ) Один из самых лучших докторов! Прекрасный, грамотный специалист. Всегда объяснит, зачем и что делаем, разъяснит результаты. Работает с душой! Всегда с удовольствием иду на прием к Марии Догоновой! Она внимательна к моей проблеме, четко формирует рекомендации, все объясняет - что, зачем и почему. Надо отдать должное - никогда лишних анализов не назначат (типа на всякий случай посмотрим). Ориентируется в современных тенденциях, терапия эффективна. Мне все нравится. Рекомендую всем!
|
|
| |
Breezz | Сообщение # 11 |
Сержант
| Доброго здоровья всем! Дайте, пожалуйста телефончик, чтобы записаться на прием к Марии Владимировне.
|
|
| |
Славяна75 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Цитата Breezz ( ) Доброго здоровья всем! Дайте, пожалуйста телефончик, чтобы записаться на прием к Марии Владимировне. Даю телефоны клинике, где лечит Мария Владимировна - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
klim7 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Очень грамотный доктор! Профессионал от Бога! Не назначает лишних анализов и обследований, что редкость в наше время. Лечение подобрала очень грамотно, улучшения почувствовала сразу. Рекомендую обратиться именно к Марии Догоновой!
|
|
| |