Эндокринологи Одессы отзывы
|
|
Caroline | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Эндокринологи Одессы отзывы
Добрый вечер! У меня серьезные проблемы с щитовидной железой. Ищу грамотного эндокринолога. Можете подсказать к кому лучше обратиться.
|
|
| |
Irada | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Caroline ( ) Добрый вечер! У меня серьезные проблемы с щитовидной железой. Ищу грамотного эндокринолога. Можете подсказать к кому лучше обратиться. Проходила лечение у Догоновой Марии Владимировны. Ничего лишнего не было назначено, всё по делу. Лечение помогло. Понравился индивидуальный подход врача. Спокойная и внимательная. Всё выслушает, что нужно спросит. Побольше б таких врачей!
|
|
| |
Sashhha | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Irada ( ) Проходила лечение у Догоновой Марии Владимировны. Ничего лишнего не было назначено, всё по делу. Лечение помогло. Понравился индивидуальный подход врача. Спокойная и внимательная. Всё выслушает, что нужно спросит. Побольше б таких врачей! Об Марии Догоновой могу написать как о чутком и внимательном враче. Уделяет достаточно времени, ищет проблему. Все подробно рассказывает. Поясняет, что за проблема, и как быть дальше с этим. Чуткий врач!
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Sashhha ( ) Об Марии Догоновой могу написать как о чутком и внимательном враче. Уделяет достаточно времени, ищет проблему. Все подробно рассказывает. Поясняет, что за проблема, и как быть дальше с этим. Чуткий врач! Марию Владимировну мне посоветовали знакомые. Обратилась по поводу изменения показателей щитовидной железы в связи с беременностью. Врач прекрасной квалификации, отменила некорректное назначение другого врача-эндокринолога! Советую!
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Агафонова ( ) Марию Владимировну мне посоветовали знакомые. Обратилась по поводу изменения показателей щитовидной железы в связи с беременностью. Врач прекрасной квалификации, отменила некорректное назначение другого врача-эндокринолога! Советую! Мы были у многих эндокринологов, и я могу сказать, что Догонова Мария Владимировна очень хороший доктор и грамотный специалист.
|
|
| |
Shwez | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Гавриила ( ) Мы были у многих эндокринологов, и я могу сказать, что Догонова Мария Владимировна очень хороший доктор и грамотный специалист. Мария Догонова - как говорится: врач от Бога! С "полетевшей" иммункой справилась успешно в то время, как в муниципальной поликлинике несколько специалистов разводили руками, ссылаясь на мой возраст...
|
|
| |
Цыля | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Shwez ( ) Мария Догонова - как говорится: врач от Бога! С "полетевшей" иммункой справилась успешно в то время, как в муниципальной поликлинике несколько специалистов разводили руками, ссылаясь на мой возраст... Скажем коротко: "Очень хороший врач". Внимательный, грамотный и ответственный. Ко всем относится одинаково - ровно. Рекомендуем!
|
|
| |
Кирюха | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Цыля ( ) Скажем коротко: "Очень хороший врач". Внимательный, грамотный и ответственный. Ко всем относится одинаково - ровно. Рекомендуем! Отличный доктор! Внимательный, опытный и прогрессивный одновременно, с индивидуальным подходом к пациентам! Побольше бы таких докторов нашей медицине!
|
|
| |
Zhorikk | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здраствуйте, интересует стоимость приема и клиника в которой Мария Владимировна принимает?
|
|
| |
Гавриила | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zhorikk ( ) Здраствуйте, интересует стоимость приема и клиника в которой Мария Владимировна принимает? Стоимость приема 600 грн. Мария Владимировна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60.
|
|
| |
Нисса | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Цитата Гавриила ( ) Стоимость приема 600 грн. Мария Владимировна принимает в клинике "Ликариум" на Французском бульваре 60. Скажите, а телефоны для связи с врачом есть?
|
|
| |
Агафонова | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Нисса ( ) Скажите, а телефоны для связи с врачом есть? Да, держите - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Цефас | Сообщение # 13 |
Рядовой
| У меня редкое заболевание, большая удача, что я попала к Марии Догоновой. Наконец-то ремиссия!
|
|
| |