Доктор эндокринолог Одесса
|
|
Анеля | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Доктор эндокринолог Одесса
Здраствуйте! Делала сегодня УЗИ щитовидки, обнаружили узел 15 *9 мм. Кто знает толкового врача - эндокринолога в Одессе, посоветуйте.
|
|
| |
Mila26 | Сообщение # 2 |
Майор
| Цитата Анеля ( ) Здраствуйте! Делала сегодня УЗИ щитовидки, обнаружили узел 15 *9 мм. Кто знает толкового врача - эндокринолога в Одессе, посоветуйте. Достаточно давно находилась в поисках врача эндокринолога. Нашла не только врача в лице Марии Владимировны Догоновой, но и истинную причину своего недуга. Рекомендую как компетентного врача!
|
|
| |
Светослава | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Mila26 ( ) Достаточно давно находилась в поисках врача эндокринолога. Нашла не только врача в лице Марии Владимировны Догоновой, но и истинную причину своего недуга. Рекомендую как компетентного врача! Очень хороший врач! Человек с большой буквой. Таких врачей бы побольше. Только положительные эмоции. Неравнодушна к пациентам.
|
|
| |
Ипполита | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Светослава ( ) Очень хороший врач! Человек с большой буквой. Таких врачей бы побольше. Только положительные эмоции. Неравнодушна к пациентам. Догонова Мария Владимировна - отличный специалист. Настоятельно, последовательно, конкретно и скрупулёзно анализирует каждый этап лечения, заставляет своих пациентов осознанно подходить к этому. Лично я очень благодарна Марии Владимировне и рекомендую вам к ней обратиться.
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата Ипполита ( ) Догонова Мария Владимировна - отличный специалист. Настоятельно, последовательно, конкретно и скрупулёзно анализирует каждый этап лечения, заставляет своих пациентов осознанно подходить к этому. Лично я очень благодарна Марии Владимировне и рекомендую вам к ней обратиться. Потрясающий врач! Настоящий специалист. Всегда грамотно подходит к лечению, вежливая, внимательная, за что огромное ей спасибо!
|
|
| |
Элен | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Цитата Есфирь ( ) Потрясающий врач! Настоящий специалист. Всегда грамотно подходит к лечению, вежливая, внимательная, за что огромное ей спасибо! Мария Владимировна - замечательный ответственный врач, общительный, добрый человек. Она помогла наладить гормональный фон, и наступила долгожданная беременность, за что я ей очень благодарна! Эффективность работы 100%! Действительно, врач с большой буквы!
|
|
| |
Уся | Сообщение # 7 |
Полковник
| Цитата Элен ( ) Мария Владимировна - замечательный ответственный врач, общительный, добрый человек. Она помогла наладить гормональный фон, и наступила долгожданная беременность, за что я ей очень благодарна! Эффективность работы 100%! Действительно, врач с большой буквы! Я и моя мама наблюдаемся у Марии Владимировны - и обе в восторге! Профессионализм и компетентность на высшем уровне. Грамотные и своевременные рекомендации. Таких докторов побольше бы...
|
|
| |
Dann265 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Уся ( ) Я и моя мама наблюдаемся у Марии Владимировны - и обе в восторге! Профессионализм и компетентность на высшем уровне. Грамотные и своевременные рекомендации. Таких докторов побольше бы... Хороший эндокринолог, она помогла наладить гормональный фон. Оказывается симптомы уже давно проявлялись, просто я не связывала их с проблемами здоровья. А когда стала обследоваться, тогда все и выяснилось. Мария Владимировна понятно объяснила, что и как у меня. После курса лечения результаты улучшились, я и сама это чувствую. Повезло, что вовремя это все обнаружилось, доктор Догонова молодец, как специалист компетентная.
|
|
| |
Русалина | Сообщение # 9 |
Сержант
| Доброго здравия всем! Подскажите в какой клинике я могу найти Марию Владимировну и сколько вы давали за прием?
|
|
| |
Уся | Сообщение # 10 |
Полковник
| Цитата Русалина ( ) Доброго здравия всем! Подскажите в какой клинике я могу найти Марию Владимировну и сколько вы давали за прием? Доктора Догонову вы можете найти на Французском бульваре 60 в клинике Ликариум, за первичный прием я давала 600 грн.
|
|
| |
Нильс | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Уся ( ) Доктора Догонову вы можете найти на Французском бульваре 60 в клинике Ликариум, за первичный прием я давала 600 грн. Скажите, пожалуйста в этой клинике существует предварительная запись и как записаться?
|
|
| |
Есфирь | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Цитата Нильс ( ) Скажите, пожалуйста в этой клинике существует предварительная запись и как записаться? Да, существует - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Тейлор | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Результат лечения просто замечательный! Я чувствую себя просто прекрасно, а за это спасибо доктору Догоновой. Она настоящий профессионал своего дела!
|
|
| |