Хороший эндокринолог Одесса
|
|
Kiwi3 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Хороший эндокринолог Одесса
Добрый день! Ищу грамотного эндокринолога, который сможет помочь привести сахар в норму. Можете порекомендовать врача, который поможет с этой проблемой? Заранее благодарна.
|
|
| |
Зоня | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата Kiwi3 ( ) Добрый день! Ищу грамотного эндокринолога, который сможет помочь привести сахар в норму. Можете порекомендовать врача, который поможет с этой проблемой? Заранее благодарна. Очень рекомендую Догонову М.В. Очень опытный врач. Помогла маме моей при диабете назначила хорошую терапию, а все другие врачи ей кроме как колоть инсулин ничего не могли предложить. С ее лечением сахар наладился.
|
|
| |
Margarita27 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Зоня ( ) Очень рекомендую Догонову М.В. Очень опытный врач. Помогла маме моей при диабете назначила хорошую терапию, а все другие врачи ей кроме как колоть инсулин ничего не могли предложить. С ее лечением сахар наладился. Мария Владимировна - замечательный, внимательный и очень грамотный специалист. Очень рада, что по чистой случайности попала именно к ней. В течение года вместе боролись с моим гипотериозом. Итог - щитовидка снова в норме, и я обхожусь без лекарств уже третий месяц. Всем рекомендую. Такого замечательного эндокринолога, как она, в нашем городе не найти.
|
|
| |
МарахтанЕвгения | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Цитата Margarita27 ( ) Мария Владимировна - замечательный, внимательный и очень грамотный специалист. Очень рада, что по чистой случайности попала именно к ней. В течение года вместе боролись с моим гипотериозом. Итог - щитовидка снова в норме, и я обхожусь без лекарств уже третий месяц. Всем рекомендую. Такого замечательного эндокринолога, как она, в нашем городе не найти. Великолепный врач, каких повстречать - большая удача. Внимательно относится к пациенту, аккуратно осмотрит, все назначит. В моем случае все эндокринологи отправляли на операцию и только! Мария Владимировна Догонова вылечила меня от моей болезни, спасибо ей за это огромнейшее!
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Цитата МарахтанЕвгения ( ) Великолепный врач, каких повстречать - большая удача. Внимательно относится к пациенту, аккуратно осмотрит, все назначит. В моем случае все эндокринологи отправляли на операцию и только! Мария Владимировна Догонова вылечила меня от моей болезни, спасибо ей за это огромнейшее! Осталась очень довольна лечением у Марии Владимировны, без сомнения выбирайте ее, мегаквалифицированный врач.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Цитата Белоусова ( ) Осталась очень довольна лечением у Марии Владимировны, без сомнения выбирайте ее, мегаквалифицированный врач. Врач, с которым приятно общаться. Доходчиво объясняет, помогает разобраться в сложных случаях. Со своей "болячкой" я обошла много врачей, но помочь смогла только Мария Владимировна. Советую всем записываться к ней на приём, не пожалеете!
|
|
| |
ЗуевАндрей | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу обратиться к Марии Владимировне за помощью подскажите, где она принимает?
|
|
| |
Белоусова | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата ЗуевАндрей ( ) Хочу обратиться к Марии Владимировне за помощью подскажите, где она принимает? На Французском бульваре 60 в клинике Ликариум.
|
|
| |
Daria19 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Я обошла многих, только Догонова М.В. все объяснила доходчиво и очень внимательно отнеслась ко всем обследованиям, и назначила лечение! Благодаря ей я избежала операции на щитовидной железе, хотя все другие кричали, что нужно всю удалять! Всем советую грамотного и отзывчивого доктора!
|
|
| |
СтеблянкоДаня | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Цитата Daria19 ( ) Я обошла многих, только Догонова М.В. все объяснила доходчиво и очень внимательно отнеслась ко всем обследованиям, и назначила лечение! Благодаря ей я избежала операции на щитовидной железе, хотя все другие кричали, что нужно всю удалять! Всем советую грамотного и отзывчивого доктора! Благодаря доктору удалось избежать операции на щитовидной железе. Три визита, пять анализов, 2 вида таблеток. Вместо опасной операции и лекарств пожизненно. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
КазаковаМира | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Скажите, пожалуйста, может есть телефон этого врача или клиники?
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Цитата КазаковаМира ( ) Скажите, пожалуйста, может есть телефон этого врача или клиники? 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88 - клиника "Ликариум".
|
|
| |
КристинаМалых | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Замечательный доктор. Помогла сохранить беременность при сахарном диабете первого типа. Заботливо относится к пациентам.
|
|
| |