Лучший эндокринолог Одессы отзывы
|
|
Marchh | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лучший эндокринолог Одессы отзывы
Здраствуйте! Может кто-то ходил недавно к эндокринологу, посоветуйте грамотного, занимающегося не только щитовидкой, а и проблемами с гормонами. Очень нужна помощь.
|
|
| |
Марьямна | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Marchh ( ) Здраствуйте! Может кто-то ходил недавно к эндокринологу, посоветуйте грамотного, занимающегося не только щитовидкой, а и проблемами с гормонами. Очень нужна помощь. Марию Владимировну Догонову мне посоветовали знакомые. В приёме и лечении не разочаровалась. Внимательно относится к пациентам. Отличный врач!
|
|
| |
Любомира | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Марьямна ( ) Марию Владимировну Догонову мне посоветовали знакомые. В приёме и лечении не разочаровалась. Внимательно относится к пациентам. Отличный врач! Знаю Марию Владимировну, как внимательного и приятного в общении человека. У меня, как у пациента, сложилось мнение, что врач Догонова. является очень грамотным специалистом. Она всегда внимательно выслушает все жалобы, обсудит и объяснит план лечения. Результаты лечения меня устраивают, планирую, по возможности, и в дальнейшем пользоваться услугами этого доктора.
|
|
| |
Бертина | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Любомира ( ) Знаю Марию Владимировну, как внимательного и приятного в общении человека. У меня, как у пациента, сложилось мнение, что врач Догонова. является очень грамотным специалистом. Она всегда внимательно выслушает все жалобы, обсудит и объяснит план лечения. Результаты лечения меня устраивают, планирую, по возможности, и в дальнейшем пользоваться услугами этого доктора. Мария Догонова первая поставила правильный диагноз, хотя до этого я была у многих врачей - эндокринологов. Лечение дало положительный результат. Продолжаю к ней ходить и вам рекомендую!
|
|
| |
Marichka8 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Бертина ( ) Мария Догонова первая поставила правильный диагноз, хотя до этого я была у многих врачей - эндокринологов. Лечение дало положительный результат. Продолжаю к ней ходить и вам рекомендую! Уже второй раз была на приёме у Марии Владимировны, очень внимательна. Даёт рекомендации, которые идут только на пользу.
|
|
| |
Aisun5 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Цитата Marichka8 ( ) Уже второй раз была на приёме у Марии Владимировны, очень внимательна. Даёт рекомендации, которые идут только на пользу. Внимательный врач, всегда погружается в проблему! Я обращалась при гестационном сахарном диабете во время беременности, благодаря её рекомендациям и назначениям удалось нормализовать сахар крови, и избежать инсулинотерапии!
|
|
| |
Надежда82 | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата Aisun5 ( ) Внимательный врач, всегда погружается в проблему! Я обращалась при гестационном сахарном диабете во время беременности, благодаря её рекомендациям и назначениям удалось нормализовать сахар крови, и избежать инсулинотерапии! Мария Владимировна врач от Бога. Всё подробно объяснила, дополнительно отправила на кровь, очень внимательная, приятная женщина. На миллион ненужных анализов не отправляет, все по существу.
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Надежда82 ( ) Мария Владимировна врач от Бога. Всё подробно объяснила, дополнительно отправила на кровь, очень внимательная, приятная женщина. На миллион ненужных анализов не отправляет, все по существу. Замечательный врач-специалист! Быстро выяснила мою проблему и дала рекомендации. Побольше бы таких врачей!
|
|
| |
Афанасия1956 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата AidaNikolaychuk ( ) Замечательный врач-специалист! Быстро выяснила мою проблему и дала рекомендации. Побольше бы таких врачей! Мария Владимировна Догонова - доктор высокого уровня профессионализма, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательно разбирается с проблемами и назначает адекватное лечение.
|
|
| |
Владимира | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Цитата Афанасия1956 ( ) Мария Владимировна Догонова - доктор высокого уровня профессионализма, который находит индивидуальный подход к каждому пациенту, внимательно разбирается с проблемами и назначает адекватное лечение. Доктор от Бога, грамотный, внимательный, думающий, которому можно доверять. Однозначно рекомендую Марию Догонову, как одного из лучших эндокринологов города.
|
|
| |
Капитолина | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Здраствуйте, а как я могу попасть к Марии Догоновой?
|
|
| |
AidaNikolaychuk | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Капитолина ( ) Здраствуйте, а как я могу попасть к Марии Догоновой? Мария Владимировна принимает на Французском бульваре 60 в клинике "Ликариум", записаться в клинику можете по телефонам - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Болеслава | Сообщение # 13 |
Сержант
| Гениальный доктор, умная, объективная, очень внимательно и вежливая, все объяснила, не залечила. Обязательно обращусь ещё, и друзьям порекомендую.
|
|
| |