Эндокринологи Одесса отзывы
|
|
Barbara0 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Эндокринологи Одесса отзывы
Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Одессе найти хорошего эндокринолога? Платный прием приветствуется, лучше будет если, это частная клиника.
|
|
| |
дила | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Barbara0 ( ) Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, где можно в Одессе найти хорошего эндокринолога? Платный прием приветствуется, лучше будет если, это частная клиника. Советую Догонову Марию Владимировну! Она помогли мне справиться с диабетом, удерживать сахар на уровне 6-6,5 - большое счастье для меня. Перед этим в течение года сахар был на уровне 10-11. К разным эндокринологам за 10 лет ходила так и не помогли.
|
|
| |
Иванка66 | Сообщение # 3 |
Майор
| Цитата дила ( ) Советую Догонову Марию Владимировну! Она помогли мне справиться с диабетом, удерживать сахар на уровне 6-6,5 - большое счастье для меня. Перед этим в течение года сахар был на уровне 10-11. К разным эндокринологам за 10 лет ходила так и не помогли. Очень внимательный, знающий врач. Комплексный подход и отличный анализ в целом проблем у пациента, с учетом всех особенностей. Самые лучшие рекомендации Марии Владимировне.
|
|
| |
Зиновия | Сообщение # 4 |
Майор
| Цитата Иванка66 ( ) Очень внимательный, знающий врач. Комплексный подход и отличный анализ в целом проблем у пациента, с учетом всех особенностей. Самые лучшие рекомендации Марии Владимировне. Отличный доктор Догонова! Очень грамотный специалист. К проблеме отнеслась с пониманием и подошла к ее решению с большим профессионализмом. Врач очень внимательная, знающая, компетентная, с ней приятно общаться. Действительно, хороший доктор, побольше бы таких.
|
|
| |
Odesseya12 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Зиновия ( ) Отличный доктор Догонова! Очень грамотный специалист. К проблеме отнеслась с пониманием и подошла к ее решению с большим профессионализмом. Врач очень внимательная, знающая, компетентная, с ней приятно общаться. Действительно, хороший доктор, побольше бы таких. Мария Владимировна подходит к проблеме пациента грамотно, вникая в суть вопроса. Побольше бы таких докторов, и болезни лечились бы эффективнее.
|
|
| |
Igor2001 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Odesseya12 ( ) Мария Владимировна подходит к проблеме пациента грамотно, вникая в суть вопроса. Побольше бы таких докторов, и болезни лечились бы эффективнее. Наблюдаюсь у Марии Владимировны уже не первый год, прекрасный доктор, всегда придёт на помощь, решила мою проблему, которую многие не видели или просто не могли решить ее.
|
|
| |
Клеопатра | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Цитата Igor2001 ( ) Наблюдаюсь у Марии Владимировны уже не первый год, прекрасный доктор, всегда придёт на помощь, решила мою проблему, которую многие не видели или просто не могли решить ее. Прекрасный, внимательный, грамотный врач - Догонова Мария! Лечусь у нее, всегда дает умные советы и рекомендации. Я советую ее посетить.
|
|
| |
Леонтия78 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Цитата Клеопатра ( ) Прекрасный, внимательный, грамотный врач - Догонова Мария! Лечусь у нее, всегда дает умные советы и рекомендации. Я советую ее посетить. Наблюдалась в участковой поликлинике 2 года, но результата лечения не было. Благодаря Догоновой М.В. был подобран комплект лекарств, позволяющих существенно улучшить состояние моего здоровья.
|
|
| |
Alexxandra | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Леонтия78 ( ) Наблюдалась в участковой поликлинике 2 года, но результата лечения не было. Благодаря Догоновой М.В. был подобран комплект лекарств, позволяющих существенно улучшить состояние моего здоровья. Мария Владимировна замечательный врач, профессионал каких, к сожалению, немного. Она постоянно совершенствует свои знания и по настоящему любит дело, которому служит.
|
|
| |
sunset24 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Alexxandra ( ) Мария Владимировна замечательный врач, профессионал каких, к сожалению, немного. Она постоянно совершенствует свои знания и по настоящему любит дело, которому служит. Нахожусь на лечении у Марии Владимировны. Могу сказать только хорошее. Анализы сейчас практически в норме. Много внимания и всё доступно. Главное выполнять рекомендации и все получиться.
|
|
| |
Азарий | Сообщение # 11 |
Сержант
| Дорогие форумчане, если есть возможность, оставьте контакты Марии Догоновой.
|
|
| |
Alexxandra | Сообщение # 12 |
Сержант
| Цитата Азарий ( ) Дорогие форумчане, если есть возможность, оставьте контакты Марии Догоновой. Обращайтесь в лучшую клинику Одессы - Ликариум, телефоны для записи - 094-917-34-22, 709-34-22, 094-917-34-88, 709-34-88.
|
|
| |
Mmiillaannaa | Сообщение # 13 |
Сержант
| Лечусь уже больше полугода, и самочувствие все лучше и лучше. До прихода к Марии Владимировне сил даже ходить не было, а теперь бегаю вприпрыжку.
|
|
| |