Грамотный пластический хирург в Одессе - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Грамотный пластический хирург в Одессе (Грамотный пластический хирург в Одессе)
Грамотный пластический хирург в Одессе
АлексП Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Грамотный пластический хирург в Одессе

Нужна операция по коррекции плоскостопия. Вы можете мне посоветовать хорошего пластического хирурга?

ВитькаЛ Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Вам нужно обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Мне великолепно сделал операцию по коррекции плоскостопия. Отличный пластический хирург.

ЭдикМ Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже считаю, что вам лучше не найти специалиста, чем Бадион Сергей Юрьевич. Он самый лучший и знающий. Мне на отлично сделал операцию на лице. Очень доволен результатом операции.

ЯраС Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне великолепно сделал пластическую операцию Бадион Сергей Юрьевич. Талантливый пластический хирург. Обращайтесь за помощью к Сергею Юрьевичу.

Боря6 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже делал операцию у Бадион Сергея Юрьевича. Врач прекрасно сделал мне операцию по отопластике. Такого результата я даже не ожидал. Очень благодарен Сергею Юрьевичу за его профессионализм.

МилаЖ Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
У Бадион Сергея Юрьевича я делала липосакцию живота и бедер. Зря переживала я. Все прошло полностью удачно и без каких-либо проблем. Врач лучший.

ГошаИ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всю правду вам говорят про Бадион Сергея Юрьевича. Это настоящий врач. Отличный пластический хирург. Мне прекрасно удалил косточку на ноге.

ПашкаЭ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже хочу присоединиться к  разговору. И хочу сказать, что Бадион Сергей Юрьевич первоклассный пластический хирург. Моей жене сделал несколько операций. Все прошли удачно и хорошо.

ВераС Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делала коррекцию фигуры у Бадион Сергея Юрьевича. Врач действительно лучший. Итог операции замечательный. К этому специалисту нужно обращаться.

ИгорьЧ Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Мне удалял пяточный экзостоз Бадион Сергей Юрьевич. На самую высшую оценку провёл операцию. Очень доволен, что я обратился именно к Сергею Юрьевичу.

ПоляИ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу сделать у Бадион Сергея Юрьевича липосакцию. Напишите мне пожалуйста номер телефона врача. Спасибо заранее.

АлексП Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всем спасибо за советы. Однозначно обращусь к Бадион Сергею Юрьевичу. Вас попрошу написать мне все координаты врача. Жду.

ЭдикМ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Бадион Сергей Юрьевич работает на Фонтанской дороге 91 в клинике пластической хирургии "Patlazhan clinic". Телефон врача 0939841525. Звоните и записывайтесь на приём.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Грамотный пластический хирург в Одессе (Грамотный пластический хирург в Одессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: