Грамотный пластический хирург Одесса - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Грамотный пластический хирург Одесса (Грамотный пластический хирург Одесса)
Грамотный пластический хирург Одесса
СеваЛ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Грамотный пластический хирург Одесса

Мне нужна достаточно сложная операция по ринопластике. Нужен очень хороший пластический хирург. Подскажите к кому обратиться?

КсюшаР Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делала липосакцию у Бадион Сергея Юрьевича. Врач первоклассный. Сделал прекрасно операцию. Рекомендую вам.

ЮраД Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
У Бадион Сергея Юрьевича я делал отопластику. Получил отличный результат. Очень доволен профессионализмом Сергея Юрьевича.

ЖенекС Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я удалял косточку на ноге у Бадион Сергея Юрьевича. Врач лучший. Отличный пластический хирург. Операцию сделал грамотно и полностью удачно.

Олег3 Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делал операцию по ринопластике именно у Бадион Сергея Юрьевича. Очень доволен итогом операции. Получил превосходный результат. Этого врача смело могу порекомендовать.

ИраД Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Реконструкцию молочной железы я делала у Бадион Сергея Юрьевича. Очень рада, что обратилась именно к этому пластическому хирургу. Очень знающий и грамотный специалист.

БорисГ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
У Бадион Сергея Юрьевича я делал коррекцию плоскостопия. Врач замечательный. Операция прошла успешно. Рекомендую обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.

ЯнаВ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Эндоскопический подъём лба я делала у Бадион Сергея Юрьевича. Пластический хирург просто лучший. Все прошло на высшем уровне. Очень довольна.

СашкаП Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Самый грамотный и хороший пластический хирург. Это Бадион Сергей Юрьевич. Моей жене первоклассно сделал коррекцию фигуры. Получилось все просто отлично.

Юра5 Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Правду вам говорят про Бадион Сергея Юрьевича. Это замечательный специалист. Талантливый пластический хирург. Он может творить настоящие чудеса.

ТаняЧ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Хочу сделать пластику верхних век у Бадион Сергея Юрьевича. Напишите мне пожалуйста где принимает врач. Спасибо.

СеваЛ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
И мне напишите пожалуйста где работает Бадион Сергей Юрьевич. И укажите номер телефона врача. Всем огромное спасибо.

ЯнаВ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Пишу для всех, все данные врача. Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии " Patlazhan clinic" это на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Грамотный пластический хирург Одесса (Грамотный пластический хирург Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: