Как найти хорошего пластического хирурга Одесса - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Как найти хорошего пластического хирурга Одесса (Как найти хорошего пластического хирурга Одесса)
Как найти хорошего пластического хирурга Одесса
МаринаЗ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Как найти хорошего пластического хирурга Одесса

Хочу поменять у себя форму ушей. Комплексную по этому поводу ещё с детства. Подскажите к кому можно обратиться?

ЗинаЛ Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делала ринопластику у Бадион Сергея Юрьевича. Это самый замечательный пластический хирург. Великолепно сделал мне операцию. Рекомендую.

СашаФ Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
У Бадион Сергея Юрьевича я делал коррекцию плоскостопия. Остался очень доволен результатом работы Сергея Юрьевича. Отличный пластический хирург.

ЕваЛ Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да согласна с вами полностью, вам надо однозначно обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это прекрасный пластический хирург. Лучший специалист в городе.

ВовкаГ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я удалял косточку на ноге у пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Действительно талантливый пластический хирург. Лучший специалист.

Ирка Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Эндоскопический подъём средней зоны лица я делала у Бадион Сергея Юрьевича. Осталась безумно довольна результатом работы Сергея Юрьевича. Лучший пластический хирург.

Катька Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да я тоже хочу сказать, что вам лучше не найти пластического хирурга, чем Бадион Сергей Юрьевич. Это очень знающий и практикующий пластический хирург.

ВанькаЧ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я знаю только одного хорошего пластического хирурга это - Бадион Сергей Юрьевич. Великолепный хирург. Лучший в городе.

Инка Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делала отопластику у Бадион Сергея Юрьевича. Осталась очень довольна достигнутым результатом. Первоклассный пластический хирург.

ПашкаД Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Вам нужно обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это самый грамотный и знающий пластический хирург.

МаринкаН Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Напишите мне пожалуйста номер телефона пластического хирурга Бадион Сергея Юрьевича. Очень нужно обратиться к этому врачу за помощью.

МаринаЗ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всем огромное спасибо за помощь. Напишите мне пожалуйста где работает пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич. Спасибо.

СашаФ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии " Patlazhan clinic" на Фонтанской дороге 91. Телефон врача 0939841525.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Как найти хорошего пластического хирурга Одесса (Как найти хорошего пластического хирурга Одесса)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: