У Бадион Сергея Юрьевича я делал ринопластику. Операция была проведена на высшем уровне. Такого специалиста, как Сергей Юрьевич, я вам настоятельно рекомендую.
Для меня лучшим пластическим хирургом является Бадион Сергей Юрьевич. Он мне делал эндоскопический подъём лба и бровей. Результат превзошел все мои ожидания.
Я недавно делал отопластику у Бадион Сергея Юрьевича. Зря долго не решался обратиться за помощью к пластическому хирургу. Очень рад, что выбрал именно Сергея Юрьевича. Он профессионал с большой буквы.
У Бадион Сергея Юрьевича я проводила коррекцию всей фигуры. Результат просто ошеломляющий. Врач замечательный и прекрасный специалист. Однозначно рекомендую.
Я делал липосакцию у Сергея Юрьевича Бадион. Хочу подтвердить, что он действительно специалист своего дела. А так же хороший человек и первоклассный пластический хирург.
Хочу сделать жене подарок. Она давно хотела откорректировать свою фигуру. Напишите пожалуйста, где принимает Бадион Сергей Юрьевич. Я хочу попасть с женой к нему на приём.