Правильно вам советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это очень хороший пластический хирург. Мне прекрасно провёл операцию по реконструкции стопы.
Да это правда, что Бадион Сергей Юрьевич замечательный пластический хирург. Мне просто великолепно сделал операцию по реконструкции молочной железы. Смело можете обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.
Я тоже хочу сказать, что вам лучше не найти пластического хирурга чем Бадион Сергей Юрьевич. Это очень хороший и знающий специалист. Проводил мне операцию по удалению экзостоза.
Вам однозначно нужно обратиться именно к Бадион Сергею Юрьевичу. Это самый лучший пластический хирург. Мне на отлично провёл операцию по удалению косточки на ноге.
Самый лучший пластический хирург это - Бадион Сергей Юрьевич. Мне проводил несколько операций на лице. После аварии моё лицо было в жутком состоянии. Теперь у меня все отлично. Огромная благодарность Сергею Юрьевичу за профессионализм.
Всем отвечу сразу. Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan clinic на Фонтанской дороге 91. Телефон доктора 0939841525.