Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе - Одесский форум Одесса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе (Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе)
Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе
ДарьяШ Сообщение # 1
Одесский форум Одесса
Рядовой
Статус: Offline
Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе

Мне рекомендуют обратиться к Бадиону Сергею Юрьевичу. Что вы можете сказать про этого пластического хирурга?

Иван3 Сообщение # 2
Одесский форум Одесса
Рядовой
Правильно вам советуют обратиться к Бадион Сергею Юрьевичу. Это очень хороший пластический хирург. Мне прекрасно провёл операцию по реконструкции стопы.

СараИ Сообщение # 3
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я осталась очень довольна результатом работы Бадион Сергея Юрьевича. Отлично сделал мне операцию по уменьшению размера груди. Рекомендую.

Миша5 Сообщение # 4
Одесский форум Одесса
Рядовой
Моя жена делала операцию у Бадион Сергея Юрьевича. Великолепный пластический хирург. Делает чудеса.

АняФ Сообщение # 5
Одесский форум Одесса
Рядовой
Да это правда, что Бадион Сергей Юрьевич замечательный пластический хирург. Мне просто великолепно сделал операцию по реконструкции молочной железы. Смело можете обращаться к Бадион Сергею Юрьевичу.

Тима6 Сообщение # 6
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я тоже хочу сказать, что вам лучше не найти пластического хирурга чем Бадион Сергей Юрьевич. Это очень хороший и знающий специалист. Проводил мне операцию по удалению экзостоза.

НинаТ Сообщение # 7
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делала подтяжку кожи лица у Бадион Сергея Юрьевича. Смело могу вам порекомендовать этого замечательного специалиста. Результат просто шикарный.

СемаУ Сообщение # 8
Одесский форум Одесса
Рядовой
Вам однозначно нужно обратиться именно к Бадион Сергею Юрьевичу. Это самый лучший пластический хирург. Мне на отлично провёл операцию по удалению косточки на ноге.

ЛенаС Сообщение # 9
Одесский форум Одесса
Рядовой
Я делала липосакцию бедер и живота у Бадион Сергея Юрьевича. Операция прошла на высшем уровне. Рекомендую.

ФимаС Сообщение # 10
Одесский форум Одесса
Рядовой
Самый лучший пластический хирург это - Бадион Сергей Юрьевич. Мне проводил несколько операций на лице. После аварии моё лицо было в жутком состоянии. Теперь у меня все отлично. Огромная благодарность Сергею Юрьевичу за профессионализм.

ВитяЮ Сообщение # 11
Одесский форум Одесса
Рядовой
Моя жена давно хочет найти хорошего пластического хирурга. Пожалуйста напишите где принимает Бадион Сергей Юрьевич.

ДарьяШ Сообщение # 12
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всем спасибо. Конечно обращусь к Бадион Сергею Юрьевичу. Напишите мне пожалуйста все данные врача.

СараИ Сообщение # 13
Одесский форум Одесса
Рядовой
Всем отвечу сразу. Бадион Сергей Юрьевич работает в клинике пластической хирургии Patlazhan clinic на Фонтанской дороге 91. Телефон доктора 0939841525.

Одесский форум Одесса » Медицина, Здоровье и Красота » Лечение в Одессе » Пластическая хирургия » Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе (Подскажите хорошего пластического хирурга в Одессе)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: