| 

Пластический хирург Одесса отзывы
				 | 
 | 
| Zhanna072 |  Сообщение # 1 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Пластический хирург Одесса отзывы 
  Привет форумчане, интересует пластический хирург. Нужны рекомендации  к профессионалам.  Оставьте контактные данные хорошего доктора основываясь на опыте или отзывов близких знакомых.
 |  
|   | 
 |    | 
| Elizabeth |  Сообщение # 2 |  
 Генералиссимус 

| Цитата Zhanna072 (  )   Привет форумчане, интересует пластический хирург. Нужны рекомендации  к профессионалам.  Оставьте контактные данные хорошего доктора основываясь на опыте или отзывов близких знакомых.  У нас в городе не получилось найти разумного доктора. В случае горожане порекомендуют пойду на прием
 |  
|   | 
 |    | 
| Ростислава |  Сообщение # 3 |  
 Генерал-полковник 

| Цитата Elizabeth (  )   У нас в городе не получилось найти разумного доктора. В случае горожане порекомендуют пойду на прием  Хочу с предыдущей одесситкой выразить несогласие, видела толкового доктора Бадиона Сергея Юрьевича, который точно самый лучший в этой специализации и к нему советую приходить на прием без риска за свое здравие.
 |  
|   | 
 |    | 
| иррма |  Сообщение # 4 |  
 Полковник 

| Цитата Ростислава (  )   Хочу с предыдущей одесситкой выразить несогласие, видела толкового доктора Бадиона Сергея Юрьевича, который точно самый лучший в этой специализации и к нему советую приходить на прием без риска за свое здравие.  Бадион Сергей Юрьевич -великолепный хирург по пластике. Делала операцию подтяжку груди. Сказать, что я довольна? Я просто счастлива! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, профессионал самого высокого уровня!
 |  
|   | 
 |    | 
| юджи |  Сообщение # 5 |  
 Сержант 

| Цитата иррма (  )   Бадион Сергей Юрьевич -великолепный хирург по пластике. Делала операцию подтяжку груди. Сказать, что я довольна? Я просто счастлива! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, профессионал самого высокого уровня!  Делала операцию абдоминопластику. Очень рекомендую специалиста. Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - просто супер доктор, все чётко, быстро и по делу!
 |  
|   | 
 |    | 
| 55Charlie |  Сообщение # 6 |  
 Майор 

| Цитата юджи (  )   Делала операцию абдоминопластику. Очень рекомендую специалиста. Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - просто супер доктор, все чётко, быстро и по делу!  Делала отопластику у доктора Бадиона -высокопрофессиональный хирург по пластике. Сказать, что я довольна? Я в шоке от результата! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела. Любуюсь теперь прекрасным результатом!
 |  
|   | 
 |    | 
| Андреа |  Сообщение # 7 |  
 Майор 

| Цитата 55Charlie (  )   Делала отопластику у доктора Бадиона -высокопрофессиональный хирург по пластике. Сказать, что я довольна? Я в шоке от результата! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела. Любуюсь теперь прекрасным результатом!  Сергей Юрьевич профессионал! Год назад делала ринопластику, результатом осталась очень довольна. Результат превзошел все ожидания!
 |  
|   | 
 |    | 
| Margarita27 |  Сообщение # 8 |  
 Генерал-полковник 

| Намекните, как попасть на прием к этому специалисту?
 |  
|   | 
 |    | 
| Кима |  Сообщение # 9 |  
 Подполковник 

| Цитата Margarita27 (  )   Намекните, как попасть на прием к этому специалисту?  Клиника пластической хирургии "Patlazhan Clinic" Фонтанская дорога, 91, телефон 0939841525
 |  
|   | 
 |    | 
| Gaa14 |  Сообщение # 10 |  
 Подполковник 

| Правду написали, что Бадион Сергей Юрьевич - самый лучший специалист в Одессе, знаю по собственному опыту. В этой специализации, кроме него, больше не к кому обратиться.
 |  
|   | 
 |    | 
| Cyba |  Сообщение # 11 |  
 Подполковник 

| Спасибо, за комментарии, к самому лучшему специалисту в городе.
 |  
|   | 
 |    |