| Лучшие пластические хирурги Одесса | 
|  | 
| 
| Zhanna072 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 353 Репутация: 0 Статус: Offline | Лучшие пластические хирурги Одесса 
 Доброго времени суток, пишу здесь в  поиске  пластического хирурга. Подскажите хорошие доктора который делает трансконъюктивальную блефаропластику  Оставьте контактные данные хорошего врача на основе  Вашего опыта а также отзывов знакомых.
 |  |  |  |  | 
| 
| Elizabeth | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | В этом городе найти не получилось  опытного специалиста. Может люди посоветуют схожу.Цитата Zhanna072 (  )  Доброго времени суток, пишу здесь в  поиске  пластического хирурга. Подскажите хорошие доктора который делает трансконъюктивальную блефаропластику  Оставьте контактные данные хорошего врача на основе  Вашего опыта а также отзывов знакомых. |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Готова я с предыдущим оратором поспорить, встречала хорошего специалиста Бадиона С. Ю., который сто процентов грамотнейший в этой специализации и к нему рекомендую обращаться без страхов за свое самочувствие.Цитата Elizabeth (  )  В этом городе найти не получилось  опытного специалиста. Может люди посоветуют схожу. |  |  |  |  | 
| 
| иррма | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Репутация: 0 Статус: Offline | Бадион С.Ю. -отличный пластический хирург!. Делала операцию маммопластику. Сказать, что я довольна? Я в восторге! Сергей Юрьевич -самый лучший хирург!, все чётко, быстро и по делу!Цитата Ростислава (  )  Готова я с предыдущим оратором поспорить, встречала хорошего специалиста Бадиона С. Ю., который сто процентов грамотнейший в этой специализации и к нему рекомендую обращаться без страхов за свое самочувствие. |  |  |  |  | 
| 
| юджи | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Делала операцию по увиличению груди. Очень рекомендую специалиста. Я в восторге! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, работа была сложная и долгая, но сделали все очень круто!Цитата иррма (  )  Бадион С.Ю. -отличный пластический хирург!. Делала операцию маммопластику. Сказать, что я довольна? Я в восторге! Сергей Юрьевич -самый лучший хирург!, все чётко, быстро и по делу! |  |  |  |  | 
| 
| 55Charlie | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Сделал липосакцию идеально -отличный хирург по пластике. Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - хирург от Бога. По-моему, он очень профессиональный врач!Цитата юджи (  )  Делала операцию по увиличению груди. Очень рекомендую специалиста. Я в восторге! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, работа была сложная и долгая, но сделали все очень круто! |  |  |  |  | 
| 
| Андреа | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | Сергей Юрьевич профессионал! Была сделана блефаропластика верхних век, очень довольна результатом. Рекомендую! Именно Бадиона Сергея Юрьевича!Цитата 55Charlie (  )  Сделал липосакцию идеально -отличный хирург по пластике. Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - хирург от Бога. По-моему, он очень профессиональный врач! |  |  |  |  | 
| 
| Кима | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 0 Статус: Offline | Клиника пластической хирургии "Patlazhan Clinic" Фонтанская дорога, 91, телефон 0939841525Цитата Margarita27 (  )  Подскажите, где работает этот профессионал? |  |  |  |  | 
| 
| Gaa14 | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду сказали, что Бадион Сергей Юрьевич - толковый доктор в нашем городе, знаю по индивидуальному опыту. В этой специализации, кроме него, больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Cyba | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарствую, за отзывы, к толковому доктору в нашем городе. |  |  |  |  |