Пластический хирург Одесса центр
|
|
Zhanna072 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пластический хирург Одесса центр
Всех приветствую, пишу тут в поиске грамотного пластического хирурга. Посоветуйте отличного врача, который делает блефаропластику верхних век. Порекомендуйте контактные данные хорошего доктора на основе Вашего опыта или отзывов близких.
|
|
| |
Elizabeth | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата Zhanna072 ( ) Всех приветствую, пишу тут в поиске грамотного пластического хирурга. Посоветуйте отличного врача, который делает блефаропластику верхних век. Порекомендуйте контактные данные хорошего доктора на основе Вашего опыта или отзывов близких. В этом городе я не нашла хорошего врача. При варианте, в теме порекомендуют пойду.
|
|
| |
Ростислава | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Цитата Elizabeth ( ) В этом городе я не нашла хорошего врача. При варианте, в теме порекомендуют пойду. Я могу с предыдущим сообщением не согласиться, встречала отличного врача - Бадиона Сергея Юрьевича, который 100% наилучший в сей медицинской классификации и к нему можно приходить без боязни за свое самочувствие.
|
|
| |
иррма | Сообщение # 4 |
Полковник
| Цитата Ростислава ( ) Я могу с предыдущим сообщением не согласиться, встречала отличного врача - Бадиона Сергея Юрьевича, который 100% наилучший в сей медицинской классификации и к нему можно приходить без боязни за свое самочувствие. Сергей Юрьевич Бадион -высокопрофессиональный хирург по пластике. Делала операцию абдоминопластику. Сказать, что я довольна? Я в восторге! Сергей Юрьевич -самый лучший хирург!, профессионал самого высокого уровня!
|
|
| |
юджи | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата иррма ( ) Сергей Юрьевич Бадион -высокопрофессиональный хирург по пластике. Делала операцию абдоминопластику. Сказать, что я довольна? Я в восторге! Сергей Юрьевич -самый лучший хирург!, профессионал самого высокого уровня! Делала операцию подтяжку груди. Очень рекомендую специалиста. Я в восторге! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, профессионал самого высокого уровня!
|
|
| |
55Charlie | Сообщение # 6 |
Майор
| Цитата юджи ( ) Делала операцию подтяжку груди. Очень рекомендую специалиста. Я в восторге! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, профессионал самого высокого уровня! Делала у Сергея Бадиона риносептопластику - потрясающий пластический хирург. Сказать, что я довольна? Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - хирург от Бога. Я получила после операции превосходный результат.
|
|
| |
Андреа | Сообщение # 7 |
Майор
| Цитата 55Charlie ( ) Делала у Сергея Бадиона риносептопластику - потрясающий пластический хирург. Сказать, что я довольна? Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - хирург от Бога. Я получила после операции превосходный результат. Сергей Юрьевич профессионал! Профессионал своего дела, из моей картошки сделал аккуратный носик. Если решитесь делать пластику, очень советую обратиться к Сергею Юрьевичу!
|
|
| |
Кима | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Цитата Margarita27 ( ) Дайте совет, как попасть к этому специалисту? Пластический хирург Бадион Сергей Юрьевич, клиника пластической хирургии "Patlazhan Clinic" на Фонтанской дороге, 91, телефон 0939841525
|
|
| |
Gaa14 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Правду написали, что Бадион Сергей Юрьевич - толковый специалист в городе, знаю по личному опыту. В данной специализации, кроме него, больше не к кому обратиться.
|
|
| |
Cyba | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Благодарствую, за рекомендации, к толковому доктору в городе.
|
|
| |