| Пластический хирург Одесса поселок Котовского | 
|  | 
| 
| Zhanna072 | Сообщение # 1 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 353 Репутация: 0 Статус: Offline | Пластический хирург Одесса поселок Котовского 
 Всех приветствую, подскажите грамотного пластического хирурга. Подскажите, врача который сможет сделать коррекцию молоткообразных  пальцев стопы. Посоветуйте контакты и данные хорошего доктора основываясь на  Вашем опыте а также отзывов знакомых и близких.
 |  |  |  |  | 
| 
| Elizabeth | Сообщение # 2 |  |  Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 241 Репутация: 0 Статус: Offline | В нашем городе невозможно найти разумного специалиста по пластической хирургии. Если на сайте порекомендуют пойду.Цитата Zhanna072 (  )  Всех приветствую, подскажите грамотного пластического хирурга. Подскажите, врача который сможет сделать коррекцию молоткообразных  пальцев стопы. Посоветуйте контакты и данные хорошего доктора основываясь на  Вашем опыте а также отзывов знакомых и близких. |  |  |  |  | 
| 
| Ростислава | Сообщение # 3 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 323 Репутация: 0 Статус: Offline | Хотелось бы с предыдущим сообщением возразить, знаю толкового доктора Бадиона Сергея Юрьевича, который сто процентов толковый в данной специализации и к нему советую обращаться без рисков за свое здравие.Цитата Elizabeth (  )  В нашем городе невозможно найти разумного специалиста по пластической хирургии. Если на сайте порекомендуют пойду. |  |  |  |  | 
| 
| иррма | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 211 Репутация: 0 Статус: Offline | Сергей Юрьевич Бадион -высокопрофессиональный пластический хирург! Делала операцию маммопластику. Сказать, что я довольна? Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - просто супер доктор, самый лучший хирург!Цитата Ростислава (  )  Хотелось бы с предыдущим сообщением возразить, знаю толкового доктора Бадиона Сергея Юрьевича, который сто процентов толковый в данной специализации и к нему советую обращаться без рисков за свое здравие. |  |  |  |  | 
| 
| юджи | Сообщение # 5 |  |  Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 164 Репутация: 0 Статус: Offline | Делала операцию абдоминопластику. Очень рекомендую специалиста. Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, самый лучший хирург!Цитата иррма (  )  Сергей Юрьевич Бадион -высокопрофессиональный пластический хирург! Делала операцию маммопластику. Сказать, что я довольна? Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - просто супер доктор, самый лучший хирург! |  |  |  |  | 
| 
| 55Charlie | Сообщение # 6 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 217 Репутация: 0 Статус: Offline | Делала отопластику у доктора Бадиона -замечательный пластический хирург. Сказать, что я довольна? Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - хирург от Бога. По-моему, он очень профессиональный врач!Цитата юджи (  )  Делала операцию абдоминопластику. Очень рекомендую специалиста. Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - великолепный мастер женского тела, самый лучший хирург! |  |  |  |  | 
| 
| Андреа | Сообщение # 7 |  |  Майор Группа: Пользователи Сообщений: 148 Репутация: 0 Статус: Offline | На мой взгляд самый лучший пластический хирург! Новый нос изменил мою жизнь в лучшую сторону, избавил от комплексов, при этом все смотрится очень гармонично и совершенно незаметно, что было хирургическое вмешательство. Очень благодарна за такую идеальную работу!Цитата 55Charlie (  )  Делала отопластику у доктора Бадиона -замечательный пластический хирург. Сказать, что я довольна? Я удивлена результатом! Сергей Юрьевич - хирург от Бога. По-моему, он очень профессиональный врач! |  |  |  |  | 
| 
| Margarita27 | Сообщение # 8 |  |  Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 225 Репутация: 0 Статус: Offline | Посоветуйте, как попасть на прием к этому доктору? |  |  |  |  | 
| 
| Кима | Сообщение # 9 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 176 Репутация: 0 Статус: Offline | Принимает в клинике пластической хирургии "Patlazhan Clinic" Фонтанская дорога, 91, телефон 0939841525Цитата Margarita27 (  )  Посоветуйте, как попасть на прием к этому доктору? |  |  |  |  | 
| 
| Gaa14 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 163 Репутация: 0 Статус: Offline | Правду написали, что Бадион Сергей Юрьевич - грамотнейший врач в городе, знаю по индивидуальному опыту. В этой специализации, кроме него, больше не к кому обратиться. |  |  |  |  | 
| 
| Cyba | Сообщение # 11 |  |  Подполковник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Репутация: 0 Статус: Offline | Благодарю, за отзывы, к лучшему доктору в Одессе. |  |  |  |  |