Фитотерапевт Суворовский район Одесса
|
|
1995Аурика | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фитотерапевт Суворовский район Одесса
Приветствую! Нужен совет по выбору фитотерапевта, способного помочь с панкреатитом. Кого можете порекомендовать?
|
|
| |
Ava1978 | Сообщение # 2 |
Сержант
| 1995Аурика, к сожалению, фитотерапия не оправдала моих ожиданий. Надеялся на улучшение здоровья, но так и не получил его.
|
|
| |
Lily7895 | Сообщение # 3 |
Сержант
| После нескольких месяцев фитотерапии, я остался разочарованным. Мои проблемы не только не улучшились, но и стали хуже.
|
|
| |
Сухоруков | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет всем! Я хотел бы поделиться своим опытом. Я ходил к фитотерапевту Светлане Владимировне Горевой и результаты лечения просто удивительные. У меня были проблемы с желудком, и после её рекомендаций и фитопрепаратов я почувствовал себя гораздо лучше.
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 5 |
Сержант
| Да, Светлана Владимировна действительно профессионал. Я обратилась к ней с проблемами с нервной системой, и её натуральные средства помогли мне справиться с стрессом и бессонницей.
|
|
| |
Дружинина | Сообщение # 6 |
Сержант
| Здравствуйте, друзья! Я тоже был пациентом Светланы Владимировны. У меня были проблемы с аллергией, и её фитотерапия помогла мне значительно уменьшить симптомы.
|
|
| |
Исидора | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И у меня был опыт обращения к ней с проблемами с кожей. Её советы помогли мне избавиться от раздражений и улучшить состояние кожи.
|
|
| |
Ираида50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Я решил попробовать фитотерапию у Светланы Владимировны после долгих поисков решения проблемы с суставами. Могу сказать, что у меня стало гораздо меньше болей после её назначений.
|
|
| |
Зефир | Сообщение # 9 |
Сержант
| А у меня были проблемы с пищеварением, и благодаря её советам и травяным чаям я чувствую себя легче после еды.
|
|
| |
Кора | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я обратилась к Светлане Владимировне с проблемами менопаузы, и её рекомендации по фитотерапии помогли мне справиться с этим периодом.
|
|
| |
Кирилла | Сообщение # 11 |
Сержант
| А я, наоборот, обратился с проблемой бессонницы, и фитопрепараты, которые она мне назначила, помогли мне улучшить качество сна.
|
|
| |
Нина22 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Мне интересно получить консультацию фитотерапевта Горевой С.В. Подскажите, какие шаги нужно предпринять для записи?
|
|
| |
ИринаКазакова | Сообщение # 13 |
Сержант
| Светлана Владимировна готова предоставить онлайн-консультации по номеру 0934389010. Обращайтесь уверена она поможет!
|
|
| |