Фитотерапевт Одесса Малиновский район
|
|
IvyZoe | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Фитотерапевт Одесса Малиновский район
Здравствуйте! Может кто-то порекомендовать опытного фитотерапевта, который помогает при гастрите? Я был у нескольких семейных врачей результата ноль, хочу попробовать фитотерапию, наслышана, что она дает хорошие результаты.
|
|
| |
Dylan20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| IvyZoe, мое лечение у фитотерапевта было увы печальное, он не учел мои аллергии и назначил травы, которые вызвали у меня серьезные аллергические реакции.
|
|
| |
Mason | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Фитотерапия оказалась бесполезной для меня. Жаль, что я потратил время и деньги на этот метод лечения.
|
|
| |
AnNna | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Не могу не поделиться своим опытом общения с фитотерапевтом Светланой Владимировной Горевой. Ее натуральные методы помогли мне справиться с мигренью, которой я страдаю уже много лет.
|
|
| |
torri | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я обратился к Светлане Владимировне с проблемами суставов. Её рецепты трав и компрессы действительно помогли улучшить мою подвижность.
|
|
| |
Olesya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Меня впечатлило, насколько внимательно и тщательно она подошла к моему случаю. Она дала мне персональные рекомендации для улучшения иммунитета, и я почувствовала разницу.
|
|
| |
крейзи | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я пришла к ней с проблемами желудка и пищеварения. Светлана Владимировна разработала для меня диету и назначила натуральные травяные средства, которые помогли устранить дискомфорт.
|
|
| |
Alyonka15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Меня поразило, как она объяснила мне принципы фитотерапии и какие травы подходят для моего случая. Я чувствовал, что она действительно разбирается в своем деле.
|
|
| |
Cristal1980 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня была аллергия на множество продуктов, и Светлана Владимировна разработала индивидуальную программу, которая помогла мне избегать аллергических реакций.
|
|
| |
Алюся | Сообщение # 10 |
Сержант
| Её подход к лечению действительно уникален. Она не просто выписывает рецепты, она помогает изменить образ жизни в лучшую сторону.
|
|
| |
Алла758 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Мои результаты лечения у Светланы Владимировны превзошли мои ожидания. Я чувствую себя здоровее и счастливее, и я абсолютно рекомендую её всем!
|
|
| |
Astrid | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Интересуюсь альтернативной медициной и хотел бы записаться на фитотерапевтическую консультацию у Горевой С.В. Как это сделать?
|
|
| |
torri | Сообщение # 13 |
Сержант
| Светлана Владимировна оказывает консультации только онлайн, ее номер телефона - 0934389010.
|
|
| |